求 被风吹过的夏天 精确歌词

    只要合唱时二重唱的那段歌词,金莎跟JJ唱的是不一样的那里

PS:如果只是一个“合:”后面给一大段的那种就免了

好评回答
      歌曲:被风吹过的夏天
    歌手:林俊杰&金莎
    专辑:空气
    男:还记得昨天那个夏天
    微风吹过的一瞬间
    似乎吹翻一切
    只剩寂寞更沉淀
    女:如今风依旧在吹
    秋天的雨跟随心中的热却不退
    仿佛即使闭着双眼
    熟悉的脸又会浮现在眼前
    合:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    music
    女:还记得昨天那个夏天
    微风吹过的一瞬间
    似乎吹翻一切
    只剩寂寞更沉淀
    男:风依旧在吹
    秋天的雨跟随心中的热却不退
    仿佛继续闭着双眼
    熟悉的脸又浮现在眼前
    合:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    女:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    合:那一风吹过的夏天
    回答者: sfgmydmyd - 经理 四级   8-5 21:13
    百度里有的。
      已经上传了 回答者: klokl - 试用期 一级 8-5 21:34 歌曲:被风吹过的夏天 歌手:林俊杰/金莎 还记得昨天那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞更沉淀 如今风依旧在吹 秋天的雨跟随心中的热却不退 仿佛即使闭着双眼 熟悉的脸又会浮现在眼前 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 music 还记得昨天那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞更沉淀 风依旧在吹 秋天的雨跟随心中的热却不退 仿佛继续闭着双眼 熟悉的脸又浮现在眼前 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 那一风吹过的夏天。

    1***

其他答案

  •   歌曲:被风吹过的夏天
    歌手:林俊杰&金莎
    专辑:空气
    男:还记得昨天那个夏天
    微风吹过的一瞬间
    似乎吹翻一切
    只剩寂寞更沉淀
    女:如今风依旧在吹
    秋天的雨跟随心中的热却不退
    仿佛即使闭着双眼
    熟悉的脸又会浮现在眼前
    合:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    music
    女:还记得昨天那个夏天
    微风吹过的一瞬间
    似乎吹翻一切
    只剩寂寞更沉淀
    男:风依旧在吹
    秋天的雨跟随心中的热却不退
    仿佛继续闭着双眼
    熟悉的脸又浮现在眼前
    合:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    女:蓝色的思念
    突然演变成了阳光的夏天
    空气中的温暖
    不会更遥远
    冬天已仿佛不在留恋
    绿色的思念
    回首对我说一声四季不变
    不过一季的时间
    又再回到从前
    那个被风吹过的夏天
    合:那一风吹过的夏天
    回答者: sfgmydmyd - 经理 四级 8-5 21:13
    百度里有的。
      已经上传了 回答者: klokl - 试用期 一级 8-5 21:34 歌曲:被风吹过的夏天 歌手:林俊杰/金莎 还记得昨天那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞更沉淀 如今风依旧在吹 秋天的雨跟随心中的热却不退 仿佛即使闭着双眼 熟悉的脸又会浮现在眼前 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 music 还记得昨天那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞更沉淀 风依旧在吹 秋天的雨跟随心中的热却不退 仿佛继续闭着双眼 熟悉的脸又浮现在眼前 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天 那一风吹过的夏天 。

    一***