解答问题...送传奇3点卡720一张...

各位大哥们!!以下外挂有人会用吗?会的  7...
本人学会之后送传奇3包720点...急...请大哥们 Q
最新武器升级外挂(适用于盛大传奇2、光通传奇、传奇私服)100%成功
软件版本:
软件类型: 传奇外挂(含私服)
运行环境: Win9x/WinNT/Win2000/WinME
授权方式: 共享软件
软件大小: 403K
软件评价:
整理日期: 2004-9-18 23:49:33
相关链接:
本日下载: 32  本周:68430  总计:84636
下载地址: 此为会员软件,请成为会员! 会员请在此!
本站创建于2001年6月,是一流的游戏外挂网站,我们有专业人员在第一时间为大家破解、收集最新的游戏外挂。拥有国际顶级域名两个,二级域名10余个,您只要在各大搜索引擎中输入“512游戏”,即可找到本站,日访问量2万人次以上,并且更新及时,客服 :00在线),这非一般的骗子网站和小网站所能比拟的!申请会员即时注册即时开通!我们热诚期待您加入到我们的行列中来!

软件简介: 最新武器升级外挂(适用于盛大传奇2、光通传奇、传奇私服)

因升级后,不用开刀,利用外挂可看出是否成功,成功则开刀,不成则继续升,所以不存在武器碎的情况!一次升级后,点OUT退出传奇后再进入就可以返回再次武器升

好评回答
    首先要说的是这是骗人的。
    这网站给你的肯定是盗号的木马。
    他们说的这个功能用大补等外挂都可以实现。
    升刀时你只要用大补外挂看成功率,成功率为13%就是不成功,其它的就是成功。
    举个例子:
    一把无名,你2级时升完刀用大补看到外挂提示成功率13%,就是这刀失败了。
    你不开光,道士(法师)可以拿这把刀去挂机升级,经验满了升到了3级了,这时你可以去阿翔那炼制这把无名了,取了刀出来后,大补外挂提示成功率不是13%,恭喜你,刀成功了,这时你开光,刀是加1的,不是加2的。就是说不开光的那次系统默认是失败的。
    上面网站说的升刀无敌的方法是骗人的。不信你用我的方法去炼刀。

    魔***

其他答案

  • 小心骗子

    笨***

  • 大哥这种事你也信呀 都是骗人的不怕号没了你就用用试试

    小***

  • 这样的广告太多了,都是骗人的,你以为你聪明就你知道找100%升武器成功的方法呀?要是这么好找我也要哈哈,现在骗钱的外挂太多了比如:霸主外挂出了收了钱就不出了。

    飞***

  • 上文说:成功则开刀,不成则继续升,100%成功。
    一,有广告之嫌;
    二,如果真的100%成功,那么恭喜,中国的网游技术已经超过韩国,你信么?

    y***