凤凰改弱了 支持下完美 支持平衡点

支持平衡

好评回答
    怎么都这么希望FS削弱,为什么要削弱FS,玩FS最考技术,NB的FS都是苦心修炼出来的,我不希望我心爱的FS被消弱啊~~~~~~~~~~~~~

    草***

其他答案

  • 楼上的,如果真像你说的那样 ,我就买,别说1500就是2500我也买,让完美到处都是妖精,妖精满天飞,身后无人追,WX不敢来,老虎也后退,最后完美公司也后悔,,,,,,,,,

    天***

  • 喊什么喊,改弱了对完美也有好处呀,你以为没好处的会做吗,要是出个再强点的BB,精灵鼠 ,好看好用,能晕能抗,间有凤凰大力的所有特点,可以PK,可以下副本,要1500RMB,你妖精买不买。

    h***

  • 支持"记不住"的.要改全都把他们该弱把!从完美国际第一天开服之后第三天开始就被其他职业欺负,到凤凰和大力出来之后花了1600买了他们才可以保护自己不被他们欺负,现在钱就花了,宠物又改弱了!为什么改之前不问问玩YJ的玩家要不要退回哪些买BB的钱呢?现在公平吗?

    1***

  • 怎么不把WX的晕减半,SS的血也减半,MG暴击再减半,连MM加血也减半吧,出个什么出之前就要考虑清楚,别听几个人说说就乱改,坑害玩家!

    记***

  • 嘿嘿  改弱了  好哦   在也不怕  凤凰了  FS的速度快  好怕哦

    w***

  • 支持  支持     因为我是WX怕死凤凰YJ了 哈哈  1点小私心,不过FS没必要改吧?! 毕竟NB的FS都是RMB砸出来的,NB说明人家也没少下本钱呢

    j***

  • fs yj凤凰都削弱了。突然间失去了牛B

    尤***