关于核定征收企业汇算清缴所得税率?

我公司是有限公司,经营范围:咨询建筑设计、属于其
他服务业.我公司是核定征收(核定应税所得率征收所得税),核定应税所得率为15%.请问:在08年度汇算清缴时,如果我公司利润率高于核定应税所得率15%,假如为25%,请问我公司是不是在汇算清缴时要补交所得税??
恳请各位老师解答~!!!

好评回答
    按照税法的合作信赖主义原则,既然税务机关已经认定了核定征收率,就应当按核定的来算.需不需要补交我认为需要下来和税务局的勾兑一下.利润率弄这么高,如果不是特殊需要,考虑一下是不是给大家多发点加班费,反正现在工资全都可以税前扣除.

    东***