圣诞节送什么礼物给她好?

我喜欢上了个女孩,因为我们每天晚上放学后都一起回家,所以我想在圣诞节晚上送她礼物,可是我不知道送什么好.....我也不知道她喜不喜欢我.不过我们每天晚上放学的路上都聊得很开心,也有很多人误会过我们,她好象也没有被误会的表情.所以大家帮个忙,谁我送什么 礼物给她好
         谢谢!

好评回答
      一、二十四种鲜花的不同含义
       非洲菊:一茎一花,头状花序,花色丰富艳丽,花瓣排列整齐、端庄优美,极富装饰性。因又名扶郎花,故又"扶郎"、幸福和睦之意。
           马蹄莲:叶片箭形翠绿,常作衬叶,花苞纯白如玉,宛如马蹄(也有黄、粉、淡紫红色的园艺变种)。
      被人们视为纯洁清白、白头到老的象征。 百合:花单生或成花序,有白、黄、红、粉红等色,我国早在南北朝时,已成为宫苑名花,古人视百合为百事如意、百年好合之象征。 郁金香:一茎一花,花大梗挺,三春开花,色泽光亮鲜洁,有红、黄、粉、紫色等,象征着美好、胜利、浪漫和神秘。
       鹤望兰:叶革质常绿,花序奇特,形如飞鸟,又称天堂鸟、极乐鸟。花萼橙黄,花瓣蓝色,逐朵而开,水养持久。因其花序宛似仙鹤头部,故得此名,具渴望得含义,被视为幸福、自由的象征。 香石竹:花茎直立,花型端庄秀丽,色泽娇艳丰富,有红、白、黄、紫、蓝、粉等色,花期长,周年开花。
      被现代人视为温馨、和睦的象征。 唐菖蒲:花茎直立,端部着生聚伞花序,花扁漏斗状,花色艳丽丰富,有黄、白、粉、紫等色,花朵自上而下逐渐开放,因此有美好、向上、长久的象征。 红鹤芋:花梗长而挺直,花朵圆形,薄革质,色泽光亮似蜡,有猩红、粉色。
      用来插花极富装饰性,水养持久。因花圆形似心,故有祝愿、纯真、吉祥的象征。 兰花:中国传统名花,株丛常绿,多而不乱,仰俯自如,姿态端秀,别具神韵。它以特有的叶、花、香独具的四清(气清、色清、神清、韵清),给人以极高洁、清雅的形象。
      古今名人对它品价极高,被喻为"花中君子",是忠诚友谊的象征,如把友谊之真喻为"兰交",把良友喻为"兰客。" 紫藤 :花序大而下垂,花色淡紫(也有白色的为银藤),清丽淡雅,稍有清香味。藤条古朴流畅,弯曲自然,造型有动势感,能抒发古趣。
       补血草 :花茎多分枝,顶部着生大形圆锥花序,密步繁星小花,有黄、白、蓝、粉等色。又名"勿忘我"、"不凋花",故又吉祥、友好、难忘的象征。 霞草 :花枝草质光滑,纤细而展开,花朵似繁星点点,组成蓬松轻盈的花丛。
      花洁白密生,优美雅致,又名满天星。象征着希望和活力。 迎春 :枝条细长可拱形或下垂,花色鲜黄,象征早报春光,美好时光的来到。 海棠 :枝干直伸峭立,花序美丽,花开娇艳无比,它含苞出绽时花色纯红,怒放争艳时为粉红色。
      与牡丹、玉兰相配为"玉棠富贵",故也是象征富贵荣华的植物之一。 桃花 :艳丽妩媚,花开阳春三月,是春天的象征。民间流传许多有关桃花的优美故事,常把桃花比喻美貌少女,交好运的象征,其桃果又有表示喜庆、长寿的意思。 玉兰 :于早春先叶开花,花朵洁白芳香,一杆一花,亭亭立于枝头。
      其玉洁之质,素净之容,给人以美好品质的寄托。玉兰是历代皇家园林中象征"玉堂富贵"的植物之一。 菊花 :花姿千变万化,花期长,水养持久。自古就有"采菊东篱下","秋晚开花插满壶"之诗句,历来被视为高雅、孤傲的象征,具有崇高品德,代表名士的斯文、友情和长寿。
       荷花 :花叶清秀,在百花之中是唯一能花、叶、果、种子并存的。如茎双花称"并蒂莲",象征着人寿年丰的预兆和纯真的爱情。同时有"出淤泥而不染"的纯洁崇高精神,也是佛教的圣花。 茶花 :叶片翠绿光亮,四季常青,花大如钵,状如牡丹,艳丽、娇媚、花期长,冬春之季给人们带来无限生机和希望,是吉祥、长寿和繁殖的象征。
       水仙 :丛株清秀,线条优美,化形亭亭玉立,风姿绰约,清香四溢,花期长,最宜案头、窗台、茶几等点缀。水仙开于新春佳节之际,被视为新岁瑞兆吉祥之花。 梅花 :为中国传统名花,其枝干横斜,苍劲古朴,花姿优美。
      它不仅清雅俊逸,更以冰肌玉骨、凌寒留香被喻为民族之精华,在三春严寒之际,梅开百花之先,故常被人们作为传春报喜和坚忍不拔的象征。 杜鹃 :我国古代民间曾流传花与鸟同名"杜鹃"的故事,其花开正值杜鹃鸟鸣啼之时而得名。杜鹃花期长,开花繁茂艳丽,在中国分布很广,它以漫山遍野如锦似绣得气势,寄予人们对繁荣富强得美好向往,也有把杜鹃花比作"思乡怀旧"的情感象征。
       牡丹 :我国传统的十大名花之一,花大色艳,雍容华贵,为"花中之王"。牡丹兼有色、香、韵三者之美,有"富贵花"、"国色天香"等雅号。它以其特有的富丽、丰茂、华贵在中国传统意识中被视为繁荣昌盛、幸福和平的象征。 桂花 :枝叶四季常青,花香四溢,古代说月中又桂树,故在中秋佳节望月赏桂,历来视为家庭团圆、官运亨通、文思长进的象征。
       竹 :叶青翠秀丽,临霜不凋,四季常茂,竹竿挺拔而空心,被人们视为虚心向上、坚贞不屈、高风亮节、风度潇洒的"君子"美誉。它与松、梅或梅、兰、菊相配成"岁寒三友"、"四君子"。在民间传统中竹也有除旧迎新、竹报平安的习俗象征。 二、其它各种不同礼物含义: 1。
      围巾-我永远爱你。 2。信-我想念你。 3。花儿-我希望把我的名字放在你的心上。 4。书-我相信你很聪明。 5。口香糖-我希望跟你交往得很久。 6。香烟-我讨厌你。 7。本子-我希望看你的天真的爱情。 8。戒指-你永远属于我的。
       9。伞-我在任何情况下都要保护你。 10。发夹-希望你的成功。 11。镜子-你别忘记我。 12。项链-我要你在我身边。 13。巧克力-我爱你。 14。打火机-你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。 15。圆珠笔-我给你我的心的一半儿。
       16。钥匙装饰品-我希望你的幸运。 17。粘贴补(album)-把我们的爱情珍藏在我的心。 18。钢笔-把我们的爱情珍藏在我的心。 19。触觉娃娃-希望你真实一点。 20。吉物-我想跟你做个朋友。 21。手套-希望你真实。
       22。手帕-我等待分手以后再相遇。 23。睡衣-我给你我的全部。 24。日记本-我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25。 钱包-代表你愿永伴他身旁 26。 皮带-代表栓住他一辈子 27。 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性 28。
       相册-永远珍藏你和我的回忆 29。 千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。 30。 送手表,代表你和她像拥有分分秒秒的感情 31。 送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开 还有: 1。戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒 2。
      项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性 3。手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人 4。手链,代表想绑住你一辈子 5。脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起 6、梳子 ----是一种心意! 梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你! 2。
      梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老! 3。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思! 4。梳子也代表健康,快乐! 把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信! 三、有时候,同种礼物,不同品种意义还有不同: 巧克力的含义:   榛子巧克力——忠贞   果仁巧克力——可人   酒心巧克力——与你共醉   奶香巧克力——我的蜜糖 红玫瑰代表热情真爱;   黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;   紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;   白玫瑰代表纯洁天真;   黑玫瑰则代表温柔真心;   橘红色玫瑰友情和青春美丽;   蓝玫瑰则代表敦厚善良。
       水晶所代表的意义: 无色水晶:代表纯洁、无私、能提升人的灵气,驱除杂念 紫色水晶:代表浪漫、姻缘、颜色高贵 黄色水晶:代表财富、鸿运 茶色水晶:代表稳健、安泰 绿色水晶:代表正义、发展 绿幽灵水晶:代表财路正、事业兴 白幽灵水晶:代表清净,供灵修 红幽灵水晶:代表事业发达,财运兴旺 金发晶:至美、至尊 红发晶:热烈、活泼 黄发晶:红火、兴旺 黑发晶:偏财、解厄 绿发晶:幸福、好运 银发晶:材旺、辟邪 金字塔水晶:聚集能量、趋吉避凶 水胆水晶:神奇、灵异 四、当然,也可尝试自己设计和动手做一张精美卡片或其它工艺品送给她,意义更深远,再好不过了! 。

    谢***

其他答案

  • 投其所好
    最好是去她周围熟悉的小姐妹那里打探军情
    观察女孩消费水平,考虑自己经济能力,决定送什么价位的礼物,以免送出去人家看不上就?辶耍退闶潜阋说睦裎镆惨欢ㄒ龅桨耙欢ㄒ拢绻蔷龆ū戆祝欢ǘ啻弦恢烀倒澹?
    建议如果不是送奢侈品就送她平时能用的到的东西:
    精美的圣诞笔袋里放上精美的圣诞玩具,和圣诞图案的文具.有心形图案的东东.......
    有心形图案或者卡通的毛线厚手套,或者圣诞袜子
    在一只大的圣诞毛袜子里放一个卡通抱枕
    为她亲手带上有灯光效果的圣诞帽
    ......

    红***

  •   一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。
    二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。
      而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。 三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。 四、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。
      中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 六、 给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。
      纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。 七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。 八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。
      送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛! 九、MP3或者录音笔。了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。 十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。
      特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。浪漫的气氛一定会增进你们的感情的!。

    1***

  • 只能看她性格,最好自己做东西

    z***

  •   那你就是说,你很想跟她谈恋爱是吧? 做为男孩子那就应该大胆主动点。你就说,我某天看到有一条项链很适合你,所以就买了。如果你喜欢的话,就戴上吧。 就这样,人家就会懂/最好是选择晚上送吧,因为女孩子都喜欢晚上的浪漫。这样更会有神秘感。
    你也可以参考一下男女之间互送礼物的含义大全
    1。
       围巾 - 我永远爱你。 2。 信 - 我想念你。 3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4。 书 - 我相信你很聪明。 5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情 7。
       本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8。 戒指 - 你永远属于我的。 9。 伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10。 发夹 - 希望你的成功。 11。 镜子 - 你别忘记我。 12。 项链 - 我要你做我的恋人 13。
       巧克力 - 我爱你。 14。千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。 15。 圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16。 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。 17。 粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18。
       钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 19。 触觉娃娃 - 希望你真实一点。 20。 吉物 - 我想跟你做个朋友。 21。 手套 - 希望你真实。 22。 手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23。 睡衣 - 我给你我的全部。
       24。 日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25。 钱包-代表你愿永伴他身旁 28。 相册-永远珍藏你和我的回忆 。

    l***

  • 投其所好吧!礼物一定要精致,包装也不能马虎!

    指***

  •  圣诞节送什么礼物给她好?
    想给什么就给什么。你有什么?搞点小玩意吧。小玩具之类的。哈哈哈。

    1***

  • 女孩比较喜欢一些小巧的东西。就送一些可爱的!

    8***

  • 围巾
      送围巾代表温暖,如果她接受了围巾,那么她就可以说是也接受乐你,而且围巾很实用,围在脖子上,就等于你在身边一样,如果送什么很贵的东西我觉得也没必要,学生时代不需要这种东西,也没地方用,还是围巾好,也可以是情侣型的围巾

    多***

  • 想试探一下女孩的心吗?可以把自己的感情表达在礼物上啊,送一份较贵的项链,铭刻love的字样,或者将约会订在圣诞节,如果她愿意单独相处,那么是不是就有可能接受你呢。祝爱情顺利!

    a***