爱一个已婚男人有错吗

好评回答

其他答案

  • 爱一个人永远都没错,也许是时间或是缘分搞错了。
    爱一个已婚的人,是你自己的权利,没有任何人可以干涉的,但是为了自己想多一些,这样的爱情你认为会幸福吗?幸福的话就可以进行,如果你认为他给你的爱或是幸福不是你想要的,或是你得不到更多的爱,那么请你对自己负责,选择放弃,寻找属于自己的真爱吧!

    丹***

  • 爱一个人没有错!其实有一种爱叫做放手!

    3***

  • 真的爱他就在心里默默的想念着他,能在他寂寞的夜晚陪她聊天,能关心他,让他开心就行了,不要破坏他的家庭,因为他必须负责任,不负责任不承担义务的男人是坏男人,只要心里有他便行了

    寂***

  • 爱本身没有错,但是危及到他人的幸福,就有点违背公序良俗了

    蓝***

  • 爱他不一定拥有!~不过你这样可是不好的,我觉得还是不要刻意去追求那份所谓的爱情。破坏家庭!

    宝***

  • 真的爱他,就放在心里吧,只要他幸福就好了,不是吗。

    如***

  • 一般情况下已婚的男人都是为了寻求刺激或者是采花罢了。很少有动真格的拆散自己的家庭。为了你自己的幸福。我劝你结束这段感情。

    学***

  • 如果你真新爱他,就加以追求,不要放弃,相信自己

    寻***

  • 爱是没错的,但是以爱的名义去伤害别人的家庭就是错的

    冰***

  • 没有错 你有这个权利呀
    但是如果你们2个都有好的道义,就可以过的很浪漫
    如果你们很俗气
    那就悲欢离合吧

    1***

  • 爱一个有幸福家庭的男人是错的!

    小***

  • 爱一个人没错,但破坏他人的家庭就有错.你自己看了办.

    山***