是英语告诉的请进!小弟有急事啊!拜托了!!!

悲哀啊!不知道为什么我总是记不住英语单词啊!并非不是我不努力啊!我每天早上都很努力地记了,可是我过几天就会忘记了,老师说复习就不会忘记了,可是我也试过了,还是不行啊!可是问题是我又不是250

好评回答
    首先,不要背了,已经努力背过却还是记不住就证明“背单词”这个方法不适合你。
    学习方法是因人而异的,别人的法宝对你可能毫无用处。你可以试试楼上满天星说的2种方法。字母组合和结合上下文理解单词的意思。希望你可以找到适合你自己的学习方法。
    同时,不要忘了,英语就是一种语言,多用才会熟悉。为什么我们听到一个新的中文词的时很容易就记住了呢?因为我们的大脑习惯于记忆中文,程序化了,要培养英文的熟悉感只有通过不断的训练,让我们的大脑对英文有同样的敏感性。这样一来,英文自然容易学好了。

    1***

其他答案

  • 自己不断的在学习中积累经验很重要,背单词或者说记忆单词其实有很多技巧的,不要死背硬记哇。字母组合是记忆的最佳途径。然后就是将单词在整片课文中的意思理解透彻然后再去背诵,试试吧。希望对你有所帮助。

    算***

  • 每天早上都起来读书咯,只读一遍当时是记住了,可是过后是没什么效果的。

    救***

  • 边写边记忆试试,做别的事情也可以想想早上记忆了哪些单词,想不起来的立刻翻书找到并加以记性,应该会好些

    海***

  • 晚上躺在床上把白天学的东西在脑中过一次,早上起来再看看怎样

    t***