房间内手机信号差,怎么解决?

我租房那里手机信号太差了,严重影响我的沟通需求阿.不搬家的情况下,也不能把房给改动,有什么办法能解决吗?我那光线很好,就是阳台设计有点问题,上面全是封死了的玻璃,下面只开了几个小窗口.是不是那玻璃把信号给挡拉?

好评回答
    有4种解决方法:一是在室内装信号放大器;二是去室外打;三是移动的打10086联通打10010寻求帮助解决;四是设置呼叫转移到室内固话你可选择试用!

    1***

其他答案

  • 你好,如果因为地形原因或者是环境因素导致手机信号差,可以通过安装手机信号放大器来改善手机信号问题。

    匿名

  • 几片玻璃把信号挡了有点夸张,应该是你所在的地方手机信号辐射较差造成的,可以考虑更换手机号的运营商,比如现在用的联通的号换成移动的号,当然,为避免损失,可以在更换前用别人的手机号进行下试验,比如你用的联通,你可以找个用移动手机号的朋友来你这试下信号怎样,也可以同时查看是否手机本身信号接受不好造成的此现象。
    还有,如果你用的是网通的小灵通或是电信的大灵通那我无话可说,这2种业务在信号覆盖上根本就不成熟。

    倍***

  • 先以其他手机对比一下,是否所有的手机都是接收信号不好(一般移动信号的复盖都很好)。假如你的手机有问题,则把手机检测下接收信号部分是否有问题。若手机正常,就是基站发射的信号大弱了。这样只好找个信号好的地方般家。

    手***