暗骑士和圣骑士、剑斗哪个好(本人新手,高手来答)

网上没有详细说明

好评回答
    圣骑也会拿出来问?  垃圾得狠
    我看你就在暗骑和剑斗中选一个吧
    暗骑是PK的王者
    剑斗PK很垃圾
    但是2章加了狮子心和二刀流魂(超变态的攻击速度)可能会稍好一些,但也是垃圾,剑斗的招牌技能在PK中根本用不上,练级还可以吧

    1***

其他答案

  • 暗骑士

    1***

  • 晕,怎么没有说练习宝藏的呢,想PK厉害,就玩宝藏吧,及越高的宝藏就越厉害,和他及一样高的基本上是倒下的多,银月算什么,几下就倒了,去看看内测结束的官方组织的PK吧,叫王者归来,下载后看看,你就知道我说的对不对了!!!

    1***

  •     圣骑士才是真正的骑士(有奉献精神,是忠于上帝的骑士)。暗骑士带有佣兵色彩。(是终于君主的骑士PS:军官性质的)。剑斗士完全的雇佣兵。(谁给钱就给你干活,哪一组有高级奶妈就给那组当打手HIHO)

    1***

  • 圣骑不也在最近的内侧PK中占了一席之地,怎么会PK垃圾呢。暗骑本人觉得论前途就不是很光明,强出头的职业以后就会走银月的老路(喂,你干嘛用石头砸我啊)。剑斗可是人类的战斗招牌啊。

    1***

  • 楼上的 k798352 说得好!!应该+100分。我是专职“圣殿骑士”的,你们又要说我
    是垃圾了是么??

    1***

  • 不知道你说的"好"是指什么方面.天2里的职业是各有所长,PK起来也是有职业相克的.所以没有最好的职业,最好是各个职业都玩玩(如果有时间的话)

    1***

  • 在国内,玩网游戏必须PK强,因为你总是会受气如果不是这样

    t***

  • 我就奇怪了为什么都有PK来衡量职业,是暗骑厉害些,在野外我银月玩暗骑太易了,到时你就说银月厉害吗,肯定不是。他们各有长处,要是剑斗的3连斩来两个,你暗骑又能怎样,躺下吧。找黑豹穷死你,选一个自己喜欢的就行

    1***

  • 相对来说是暗骑士好一点拉,因为你在升级的时候有很大可能是你和别人组队去练级,暗骑士的攻击高,速度快,但是就是血少了点,但是你有法师给你加技能,家血。所以吗,血少点也没什么拉,

    1***