公司名称变更

要办理公司名称变更后核准通知书需要什么资料?很急,谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
          我是工商局负责企业注册登记的,可以回答你的问题:
        首先,你得到工商局办理名称变更登记,工商局会发给你名称变更登记核准通知书。(代理人需要带上自己的身份证原件、复印件,《营业执照》副本)。
        其次,再工商部门发放名称变更核准通知书的同时,会发给你公司变更登记申请书和股东会决议、章程修正案的样本,你需要按要求填写表格,并打印你的股东会决议、章程修正案,这些都要本人签字的。
      如果经营范围涉及前置许可的,得先凭名称核准通知书先办理前置许可的变更手续,然后,拿这些材料和《营业执照》正副本到工商部门递交申请,一般7个工作日工商局会办理完毕为你发放变更后的《营业执照》。当然,也有特殊情况,当场办理完毕的。 再次,你给工商局递交的所有材料,都得多留两份,连同工商部门的审批意见(也有的给你发变更通知书),在一个月以内到税务部门和技术监督局办理变更,同时,也得到银行办理变更手续。
      (当然,所有资料只有工商局是原件,其它部门复印件就可以,你自己最好留一份备查,以后用得着。) 应该说的很清楚了,不懂可以再问,如果满意,请给最佳评价!。

    p***

其他答案

  • 至少需要你公司营业执照,税务登记证,公司法人的身份证,记住都要复印

    柯***