我想蒙学考试,为什么修为老跟不上?

我想蒙学考试,可考官说修为不够,比如16级要1800修为,我才1600,朋友说升级了修为就高了,于是我就升级到20级了,可到了230级却又要需要3200修为了,还是接不了蒙学考试,怎么办?谢谢教我,(我知道升级灵兽可以加修为,,成长值又不够,因为一下打不了这很多蓝装备,何况我还吃了灵光果子的,只是升级灵兽又不加属性点,头疼了啊)

好评回答
    提升灵兽等级是一方面,另一方面你要有足够的技能点点技能,副本里的技能点少,初期要多做任务,你也可以压等级攒技能点,这样你的修为就高了;当然你也可以养多只灵兽啊,毕竟灵兽初期需要的经验和成长不多

    m***

其他答案

  • 修为的提升是要三方面的,第一,人物等级的高低.第二,灵兽等级的高低.第三,技能当中派系修炼等级的高低.
    如果你等级已经高与30级,可以考虑学生活技能,做出的垃圾装备可以喂马,我现在是灵兽经验跟不上成长值了,成长值多出3000多.
    升级之后记得点派系修炼,修为绝对跟的上.

    小***