Hainan Island is ______ the ege of the sky ans the tim of the sea.

 ownasIwanttoknowwhichiscorrect,andwhatisthedifferencebetwenthesethree.Whocangivemeahand?Thanksamillion.

好评回答
      选A
    1.	1)人  +  be famous  for 某人以某种知识,技能或特征出名
    Einstein was famous for his Theory of Relativity。
    爱因斯坦以他的相对论而闻名。
    2)人  +  be famous  as 某人以某种身份出名
    Einstein was famous as a great scientist。
       爱因斯坦以一位伟大的科学家著称。 2. 1)地方 + be famous for 以某种特产而出名 The area is famous for its green tea。 这个地方以绿茶而出名 2)地方 + be famous as 以什么样的产地或地方而出名 The area is famous as a green tea producing place。
       这个地方以绿茶的产地而著名 3. Famous for 后的介词宾语是主语的所属内容 famous as 后的介词宾语和主语是同位成份 4. Be known as 作为。。。而出名,以。。。而著名 He is known as a fair judge。
       他被认为是一名公正的法官。 我觉得A,C都说的过去,但A更好些, 。

    m***

其他答案

  • 大家都不要争了
    这道题答案是 A    be famous for 因...而出名
    海南岛当然以天涯海角闻名于世啦
    相信我  没错!!!

    印***

  • 应该选择 knownas.原因:beknownas意为:被了解为,被认识为,被别人知晓为,所以翻译成:海南岛(被人了解为,认识为,知晓为)天涯海角。befamousfor意为:某个东西因为它的某项特点或长处而知名于人。所以这里如果想要表达这个意思的话后面应该接海南岛的某个使之知名的(例如:景色)特点。没有befamousas这个phrase.

    b***

  • 答案选A。 ownas这道题首先排除第二个B。因为没有这种用法。剩下A。C。可选。beknownas意思是:被称做,以。。。著称;befamousfor意思是:以。。。闻名,驰名的;相比之下,感觉:“海南岛以天涯和海角而闻名世界。”最好。如果选另外一个beknownas意思是:海南岛被称做天涯海角。往往风景名胜都是以。。。驰名用的最多。所以,这个较好。

    1***

  • A. famous for

    涵***

  • 是世界语吧。

    q***

  •  ownas海南岛被称为天涯海角。befamousfor=beknownfor以...著名(闻名),因...而出名beknownas被认为是;称为

    开***

  • A. famous for

    黑***