一个月大的小狗的可以教会大小便吗?

我算是服呢我这条小狗了,它吃完饭后,我在厕所里陪呢它2个小时,一直在旁边说,快点嘘嘘,它毫无反应,可以说一直憋着,我实在是拗不过它,就把它放出来了,顺便也把我放出来,汗,出来还没有一分钟,就在餐厅撒了一泡,气死我了!我连忙把它带到厕所,鼓励它撒尿,还给它块糖(它最爱吃这个)。没想到,隔几分钟后还是撒在外面!反正它就是不肯撒在厕所就对了,我实在是气不过了,现在就把它关在厕所了,以后不轻易放出来,它在我家已经呆了差不多一个星期,我教了不下十次,没有一次记住的,烦死我了,我真的被它气得发抖,又不好打它。谁能教我怎么样交啊,报纸的方法我就在用,感觉毫无效果,唉

好评回答
    这条小狗它没听懂你的意思,以为在厕所里不能撒尿,硬一直憋着
    到外边,养成习惯它就固定不变了,如有的在别家门口,有的在汽车
    轮胎上方便,再这样你要拿着它的尿纸拉它到厕所去,严厉指给它看,
    它就明白了,如听话给糖吃,不听就用圈起的报纸打,慢慢能调教好!

    1***

其他答案

  • 不用打  把收集的 它以前粪便 放到厕所 等到它很想上的 时候 带它到那问问 就好    (不是一下的事  还是要慢慢来)

    文***

  • 很简单,打,把狗的粪便或者尿,用卫生纸抹上,然后在厕所里打他,叫它边闻边打,这样连续几次就好了,

    雪***