性生活的苦恼

我老公的工作是要经常去外地的,不是出差几天的那种,他有时一去就是一两个月,甚至更久,可是有时他好不容易回来一次,也只有几天时间,事情总是那么碰巧,好多次他回来,我都来大姨妈,再过几天老公要回来了,我好高兴,可是我的大姨妈过几天也要来了,我很郁闷,为什么总是这样巧呢?我们都知道大姨妈期间是不能做爱的,我老公他很爱我,他不会做伤害我的事,可是我觉得很对不起他的,谁能帮帮我呢?我要如何做呢

好评回答
      月经期夫妻是否一定要避免性交行为呢?这要具体情况具体分析。月经期性交不便之处有两点,一是安全卫生问题,二是月经血液影响性交。只要能够解决这两点,即使月经期仍然可以性交。解决安全卫生问题并不难,最好是使用避孕套,同时也可以避免经血与男性生殖器的接触。
      月经血量可多可少,因人而异,而月经期内不同时间血量差异很大,月经血很少时性交并无妨碍。 月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。
      当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。 以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。
      但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈。 。

    吉***

其他答案

  • 还有好多可以做的地方,

    c***

  • 吃药对健康不好,本人不提议吃药.你可以用口帮他解决啊.如果你们两个都不介意的可以试试后面的洞洞啊.

    爱***

  • 一样干,洗洗干净就行,血染和尚头

    股***

  • 这句话“我们都知道大姨妈期间是不能做爱的,”见鬼去吧! 做得!!!!放心,我就做过。

    性***

  • 只要卫生问题做好了,经期也是可以做的,而且有的人感觉会特好~~~

    患***

  • 用药推迟大姨妈不好,这会使月经紊乱,损坏自己身体。如果想对的起老公,你就不能和老公沟通,推迟或者提前老公的行程呢?

    m***

  • 吃药,推迟大姨妈嘛!

    z***

  • 你可以用些药来打乱月经周期。

    胖***

  •     这个问题其实真有蛮麻烦,但是吃药我绝对不是解决的办法,而且对身体非常大的影响。我认为如果你老公的时间不能安排出来的话,就只能安排你的时间了呀。夫妻间的性生活还是非常重要的,如果他出差那几个月,你也可以抽个时间去他出差的地方,也算是做个旅游呀,呵呵。
        就算你将时间推后或者推前的话,要是你的老公又不能配合不是白搭了吗。

    东***

  • 去医院让医生给你开点药,在医生的指导下吃药比较好!

    a***

  • 吃药,推迟大姨妈嘛!

    不***