魔兽FS学什么专业赚钱

前期升级的时候FS应该练什么专业能赚点零花?

好评回答

其他答案

  • 挖矿剥皮赚钱.但是到后期你最近改成工程裁缝.WLK一出又有新眼睛.裁缝也有新的套装都可以自己做.以后出魔毯和摩托车.都是新的坐骑.工程也可以吸新的东西赚钱.后期矿不怎么值钱.剥皮又对你职业咩有太多好处.后期都是靠赚钱带副本STSM或是去太阳G团日常。前期靠采集。以后的铭文不知道怎么样。但是采药和药剂都是副本的消耗品。也是后期赚钱的一大重要的赚钱手段。

    Z***

  • 挖矿,拨皮 赚钱最快,如果是准备3.0后的挖矿改采药,铭文学对草药需求很大到时候草药可能会好赚点.但FS的话AOE技术好是王道.其实FS赚钱还是很容易的.

    j***

  • 升级的时候 你能做的东西和采集的东西 等级都很低 能赚钱的也比较少。还是好好升级吧。

    贼***