爱问知识人 爱问教育 医院库

祛痘好办法

首页 >
生活
美容/塑身

祛痘好办法

本人在广州生活,脸上豆不少,用过很多东西迪豆 李医生等等,可是效果都不理想,就李医生还好点,用的时候好些,不用又出来了。这个问题很困扰我,想请教下高人们有没有什么好的办法。我每天要早起上班,休息不好豆长的格外快。

全部答案

• 李医生的产品真的好差,而且感觉还有依赖性.
    我也是痘痘肌肤,现在用的理肤泉痘痘清系列,主要是祛除痘疤,效果还可以.
    对于红肿的痘痘,我也有法宝,就是ZA的清痘净颜?ㄠ?睡前搽一点上去,第二天起来就消失一半了,然后搽点遮瑕膏就可以出门了
    快要好的痘痘我喜欢贴上茶树油痘痘贴,可以加快痘痘消失速度(*^__^*) 
  • 千足珍珠粉  做中国最好的珍珠粉 

国家“原产地标识”认证

中国珍珠行业首家上市公司

股票代号:山下湖002173
  • 你也可以用用nice   face你去网上 看一下吧效果挺好的现在热销中
  • 我也是痘痘皮肤,最近好了不少,可能我最近改了洗脸的习惯吧,我洗脸的时候第一遍用温水洗,洁面乳用的露得清那个深层清洁的。第二遍就直接用凉水洗啦,别的好像也没什么,乳液用的强生牛奶那个。不刺激的。
    还有,就是不要对自己施加压力
  • 你的皮肤是什么肤质呢,平时长痘千万不要用手去抠,会留痘印的,我可以帮到你,怎样改善,你今年多大了 234730310
  • 你的烦恼我很理解,我给你个很好的建议,众所周知,痘痘是体内和外部共同的事情,1.要保证良好的睡眠2.要保证良好的心态3.要坚持多喝水,尤其是早晨。4.不要吃油腻、炸的食品5.如果你是多有的皮肤一定不用洗面奶,要用香皂,油多的时候还要用硫磺皂6.每天洗脸的时候水里放一点盐7.如果有感染我建议到药店买一点大黄研成磨,晚上用蜂蜜调和后敷脸,第二天早上洗掉8.切忌不要用手抠,让其自然的愈合。不知你能否做到,回答是否满意
  •      去痘主要靠内部调养和外面皮肤的保养,要保持心情好!不是吃过于刺激的食物,保持皮肤干净,清洁! 
         药店有一个中药,叫当归苦参丸,专门治疗这个的,你可以试试,效果还不错,至于外部,我觉得可伶可俐的痘痘胶还不错,试试吧

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部