法道哪升级最快?

我刚出宗师的法道号,每天都是在8~11点高峰时间上线,想问问有经验的朋友去哪升级最快?本来想顺带练内功,去封魔,地下,烟花这三个地方。但是封魔感觉人多,跑起来也累(我每天要在土领任务的信然后1,2个星期后一次跑完),然后地下每次要等行会的人在一起又浪费时间,还经常打架,去烟花也是打架厉害。我又经不起打,经常去升级英雄要挂还掉忠诚。
我现在就想到了用金刚石去石墓开珍视和双倍。内功都暂时不练了。不知道怎么样?还有其他好的地方吗?

好评回答
    就去烧猪吧,我46+37法道一般真视+双倍,一个双100w经验,等出了月令再去烟花吧。

    1***

其他答案

  • 注册地址
    热血传奇白金新手奖品说明:
    28级 井中月、魔杖、无极棍中的随机一件
    35级 力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的随机一件
    40级 裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的随机一件
    42级 天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣、 法神披风中的随机一件
    44级 灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的随机一本
    47级 魔龙系列首饰中的随机一件
    48级 魔龙系列首饰中的随机一件
    49级 魔龙系列首饰中的随机一件
    50级 战神手镯、战神戒指、战神项链、圣魔手镯、圣魔戒指、 圣魔项链、真魂手镯、真魂戒指、真魂项链中的随机一件
    白金消费奖励说明:
    只要您在热血传奇进行第一次有效消费,就可获得热血传奇赠送的白金消费返奖一份。
    奖品为:聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝

    s***

  • 感觉牛7最好,但是牛7也经常有人包场的。再就是石墓了,一个双开真视,80--120万,看你装备了

    碧***

  • 牛7最省钱,与法法一起炸,一天按你4小时打应该可以捡钱20-30万、药钱全免、不用开双也能打个50万左右经验,还能捡雪霜捆卖元宝

    l***

  • 牛7不好吗?既然已经出师,就应该以练内功为主了啊。烟花有几十个地图,不应该很多人呀,有钱的都买礼包或挖藏宝阁了,只有手动的才去烟花,你都51级了,怕什么。

    1***

  • 任务可以这样做我还真不知道,法道升级很快,去骨魔,牛7都很快,用真视去石墓应该会更快,我建议你去石墓把英雄升到出月灵然后开双倍去雷炎升级,经验刷刷的,关键其实是你们区哪里人多,如果都多的话你说的石墓是最快的了

    m***

  • 怎么每日任务可以这么做的吗?法道一般都是去石墓烧猪的

    开***