80区新丝路是电信还是网通,哪里可以查到

好评回答
      电信的。架设于风景壮丽、充满神秘色彩的新疆,将开放4组服务器,分别为:交河、龟兹、高昌、尼雅。
    经推广员介绍注册,被推广玩家可以获得特别奖励:
    (1)被推广员绑定,帐号即可称为白金账号
    奖品说明
    级别 	奖励
    28级 	井中月、魔杖、无极棍中的随机一件
    35级 	力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的随机一件
    40级 	裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的随机一件
    42级 	天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣、 法神披风中的随机一件
    44级 	灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的随机一本
    47级 	魔龙系列首饰中的随机一件
    48级 	魔龙系列首饰中的随机一件
    49级 	魔龙系列首饰中的随机一件
    50级 	战神手镯、战神戒指、战神项链、圣魔手镯、圣魔戒指、 圣魔项链、真魂手镯、真魂戒指、真魂项链中的随机一件
    (2)消费反奖:
    只要您在热血传奇进行第一次消费,就可获得热血传奇赠送的白金消费返奖一份。
       奖品为:聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝。 进入游戏再拜师,又有王师弟子的奖励。 热血传奇12月起注册或绑定成功的白金新手帐号,以后终身天天可以领取经验包了! (消费过(只要1元宝)的用户领取的经验包是灵符1个,。
      没消费过的用户每天领取的经验包是锦囊1个) 如果没冲过或持有元宝请看 热血传奇白金新手账号注册专区 。

    啊***

其他答案