表妹在美国同事开车失控导致出车祸,表妹身亡,怎么处理?

表妹在美国与同事外出,同事开车失控导致出车祸,表妹身亡,怎么处理?

好评回答
    你好!
       由于是失控导致车祸,看来与其他车辆(或人员)无关。首先要看你表妹的“身份”(是以什么签证赴美的、是否有绿卡?还是公民?),是否有保险,无论是什么情况都会得到一些赔偿,但因身份不同,赔付的金额会大有不同。开车的同事是否有责任?也是要看他(她)的身份,如果有保险,那一切都由保险公司“埋单”,一切都要看具体情况而定,不过你放心,美国的法律还是“讲理”的,最好把具体情况问清,再来定夺。

    海***

其他答案

  • 怎么处理包括的范围太大。比如丧事如何办理什么的。
    如果只是问开车同事有无责任,那要看是否你能找到证据证明他做了不应该做的事情,比如酒后、吸毒之后驾车,超速,疲劳驾车,驾驶过程中他的孩子使他分神,他的汽车该修理的没有做,等等。如果有,你们可以民事起诉他。
    如果有证据,也可以起诉租车行(如果车是租的)或者汽车制造商,比如租车行没有正常保养车或者汽车设计有问题等等。
    如果没有证据证明任何一方做了不该做的事情,那就只有认倒霉,争取保险公司的赔偿了,如果你表妹或者她同事有相关保险的话。

    j***