坐骑出洞的问题

我养了一个金凤,没有隐藏属性,现在刚刚成体了,需要打怪吸取经验升级。
我知道+4到+5和+9到+10会出洞,如果没有隐藏属性,那么一次最多可以出三个洞吗?如果只是出两个洞,用什么可以令坐骑出三个洞?

全部答案

  • 首先确认没有隐藏的坐骑可以洗出3个挂件孔。因为坐骑与装备一样,最多可拥有6排属性。
    +4到+5.+9到+10指两次机会出洞。但不表示100%。几率为50%。
    如果没有出挂件孔。就使用成体重生洗成+0坐骑。然后继续打经验。到+5与+10还会有机会出挂件孔。如此反复。到你洗出3个孔就可以了。

    1***

  • 出洞是有一定几率的,,就像付魔一样,,不可能每次都成功,
    如果+10了还没有一个洞,或者不够三个洞,那只能用成体重生,让坐骑恢复到成体+0,继续升一次。
    如果你+10的时候有两个洞,用成体重生变回+0,你的两个洞还会在的。。你一直用重生,直到第三个洞出来为止就可以了。

    爱***

  • 没人敢保证你的宠物什么时候出洞,出几个洞,需要用到多少个成体重生剂.只能简单的告诉你,如果想要3个洞,只能多使用几次成体重生剂就可以出了,幸运的话,可能1-2就可以完成.

    问***