七阶护具

七阶的护具除了战场套装升级,可以用纺锤做吗?

好评回答
    现在还没有开放七阶护具呢,不过要是等完美的N个月的哪次更新之后就会有了,不过就算开放了七阶护具也就像普通的4阶护具那样,直接用线、布以及纺锤做出来,就是穿着的效果不如战场套升级的好,这就好比像一个全身5阶绿装备和全身5阶战场套的区别差不多。明白了没?

    樱***

其他答案

  • 单做武器不费功夫和钱所以出来了制作7阶武器(但也只是和升级出来的武器属性一样)要做一身防具很费钱的,所以完美不会推出制作7阶防具就算出也是有两种可能一、要么制作的7阶防具没战场套好最多和战场差不多,二、要么就是为了那些有钱人考虑(晒晒自己有多么有钱)会出(可能性小)。o完美也要考虑没有钱的玩家和学生,如果一个网游公司只想的赚钱的话,大量的玩家会流失的。
    我也只是从现在的情况估计的,如果最后的结果和我估计的不一样,请你原谅呵呵。

    c***

  • 根据目前情况,只能是升级,现在还没有出做七阶护具的材料!以后能不能做就两说了!估计这种可能性很小,完美不可能不顾玩家,让辛辛苦苦刷出的装备成为垃圾吧!

    问***