7阶护具有那些??

好评回答
    9阶武器:战士。破晓斧子,先知长刀
             龙骑士。飓风长矛,真红单手剑

             弓手。黄泉原力枪,秘林单手弩
             法师。宁静法杖,希望魔杖
    7阶防具:战士:血色套装,绸缎衬衫(分为,狂暴,守护,体力,力体4种)
             龙骑士:麒麟套装,绸缎衬衫(分为,格斗,龙舞,敏力,力敏4种)
             弓手:玫瑰套装,绸缎衬衫(分为,战斗,召唤,敏体,敏力4种)
             法师:星梦套装,绸缎衬衫(分为,自然,生命,智精,精智4种)
    以上还有一个更简单的区别方法。就是看图标,7阶防具和9节武器图标明显突出,不同于其他的。

    包***

其他答案

  • 楼上的笨蛋武器那是9阶武器
    7阶段武器 战士是 暗黑斧子
    我就知道这个其他不知道 因为我是狂暴战士

    葑***

  • 还有人在玩奇迹世界啊?看你急的那熊样!我早不完了!想不到狗城还有这么忠心耿耿的人!哎!不容易啊!一年一后你就知道了!奇迹世界只不过是狗城资金运转不开了!制造的临时解决方法罢了!我有朋友在上海证券交易所上班.所以我知道!下个目标是真正的游戏目标不是不信你看吧!说错就死给你看!

    z***

  • 除了武器,都是

    霸***