宠物问题

到底哪个宠物好啊?那个猪好不啊?怎样才能让宠变得更强大啊?那个守护石灵怎么样啊宠都有那些用啊?

好评回答
      傻瓜才用火曜的,火曜的攻击资质是很高,但我们修炼宝宝时,有几个人会去把个火曜宝宝7000多的G资质练出来的,练到7000多要多少钱?
    而且火曜的血和防资质少的可怜,你带着它去练及太费药了。技能耗蓝又多。一般弄个宝宝,就算是火曜的,G资质也就练到4000多,加上其他的2300左右就已经18星了,没必要再去弄上去。
       相对的要4000多的G资质其他星曜的很多都可以满足,而且一般宝宝的攻资质到2500左右,它的G就已经在你本尊之上了。 而拿宝宝用来通灵加抗的话,是只看星等的,星等高了加的才多,火曜没什么用,再说得意技,火曜也没罗侯和木曜的好。用火曜宝宝当好的,已经是宠物刚出来时大家的思想了,现在经过了那么久的发展,根本就没几个人去用火曜这么不实惠的宝宝 我个人建议你用个水曜,水曜有个技能是祈祷,最好把把祈祷级别弄高点,效果不错,可以回复宝宝自己和主人的血,再去灌个通用技能摄取,可以回复真气。
      带着它什么都很省。 虽然水曜的G资质才2800,但练到2800,它的G也已经高过主人了 。

    月***

其他答案

  • 宠物的属性是随机的,和宠物种类无关。
    一般公认喜欢火曜的宝宝,因为攻击资质最高
    想让宠物强大,就多喂仙豆提升宠物资质呗,用仙豆去宠物使者豆豆那里换提升宝宝属性的东西,然后去宠物大师那里修炼宝宝。
    守护石灵的外形很酷啊,尤其是变大以后。
    宠物的作用,无非是平时辅助攻击练级啊,通灵和驭宝,还有就是从事宝宝的生产活动。

    1***

  • 很难说哪个宠物好点,个人喜好问题.用仙豆去宠物使者换各种修炼宠物的道具可以提高宠物的各种属性,提高宠物的星等,这样宠物就会变的更强大,当然宠物的等级的提高属性也是会增加的.宠物招出来可以帮你打怪,你使用宠物御宝可以直接增加你本身的攻击力,使用宠物通灵可以增加你本身的抗性.

    天***