珠宝加工中的选矿技能

我想问问。。。什么矿对应什么宝石。。。

希望给个明细的。。。网上的也可以。。。

还有我不明白这选矿是什么意思。。。

5个矿肯定出一个宝石吗??然后这5个矿就消失了吗?

好评回答
    铜矿石: 孔雀石 虎眼石 暗影石
    锡矿: 绿玛瑙 次级月亮石 暗影石 黄水晶 翡翠 青绿石
    铁矿: 黄水晶 翡翠 次级月亮石 青绿石 红宝石
    秘银: 青绿石 红宝石 黄水晶 蓝宝石 大猫眼石 艾泽拉斯钻石
    瑟银: 红宝石 巨型绿宝石 蓝宝石 大猫眼石 艾泽拉斯钻石
          黄金德莱尼石 深渊橄榄石  火焰斜煌石 暗影德莱尼石
    魔铁: 15%出绿宝石  1%出蓝宝石
    精金: 20%出绿宝石  2.5%出蓝宝石
    PS: 绿色就是 火榴石 橄榄石之类的
        蓝色就是 黎明石 水玉之类的.
        高级矿可以选出低级矿石选出的宝石,但高级太多就不会出同一种了.

    细***

其他答案

  • 越高等级的矿,选出来的宝石等级越高,比如5个精金矿石,可能能出蓝色的宝石(水玉,夜目石等等),当然,选矿是有几率的,一组矿20个,可以选4次,选一次矿消耗5个矿石,但并不是每次都能出宝石哦,有一次朋友51组矿,一个石头没出,这个RP啊...

    w***