请教你一个影视金曲的问题!

堂美女,堂主播,您好。我想请问一下应该是你11月20日的影视金曲,你播了一个黑客帝国的原声音乐,我能问一下那个原声是什么名字么?

全部答案

  •   专辑:黑客帝国 原声大碟 歌手姓名:OST 专辑分类:原音音乐 专辑语言:英语
    01。Rock Is Dead - Marilyn Manson
    02。Spybreak - Propellerheads 03。Bad Blood - Ministry 04。
      Clubbed To Death (Kurayamino Mix) - Rob D 05。Prime Audio Soup - Meat Beat Manifesto 06。Leave You Far Behind - Lunatic Calm 07。
      Mindfields - Prodigy 08。Dragula (Hot Rod Herman Remix) - Rob Zombie 09。My Own Summer (Shove It) - Deftones 10。Ultrasonic Sound - Hive 11。
      Look To Your Orb For the Warning - Monster Magnet 12。Du Hast - Rammstein 13。Wake Up - Rage Against The Machine 。

    l***