手机qq显示网关错误

用手机上的时候,输入号和密码之后,显示网关错误,怎么回事啊?

好评回答
      你好:
    要先设置好gprs的网络。
    这里有一篇《手机上网完全攻略》,应该可以回答你的全部问题。

    下面是部分内容
    手机上网的设置
    所谓手机上网,就是设置手机通过GPRS网络(移动)或者CDMA1x(联通)接入互联网。下面先介绍如何设置GPRS或者CDMA1X。
       如何设置移动GPRS 对于GPRS手机,需要设置的主要参数(打了*的是必须设置的): *1)连接名称: GPRS (名字任意取) *2)数据承载方式: GPRS *3)接入点名称: cmwap 4)用户名: 无 5)密码: 无 6)鉴定: 普通 *7)网关IP 地址: 8)主页: (你可以设置任何自己喜欢的网址作为主页,笔者这里选择了wap公园,下面会有一定篇幅介绍) 9)连接安全: 关 10)连接类型: 永久 *11)可选端口:80/8080/9201 以上是GPRS的主要设置参数,这些参数设置过后,你就可以连入GPRS上网了。
      不过,不同品牌、不同型号的手机的设置方法都略有不同,我们在附录1中列举了当前一些主流品牌、型号手机的具体操作方法以供大家参考,如果你的手机型号没有在这里列出,你就需要先检查一下你的手机是否支持GPRS,如果支持,你可以参照相同品牌的其他型号的手机的设置方法进行设置。
      值得一提的是,有一些手机品牌与移动公司退出的一些“心机”系列手机已经内置了GPRS的设置,并且用户无法修改、只能浏览移动梦网的网站。 如何设置联通CDMA 对于CDMA手机,需要设置 1) 接入号码:“1330165”或“#777” 2) 用户名: wap 3) 密码: wap 4) 网关IP地址设置: A B C 5) 端口设置: A? 9201 B? 9203 C? 2000 以上是CDMA1X的主要设置参数,这些参数设置过后,你就可以连入CDMA1X上网了。
      不过,不同品牌、不同型号的手机的设置方法都略有不同,我们在附录2中列举了当前一些主流品牌、型号手机的具体操作方法以供大家参考,如果你的手机型号没有在这里列出,你就需要先检查一下你的手机是否支持CDMA1X,如果支持,你可以参照相同品牌的其他型号的手机的设置方法进行设置。

    大***