父母反对我和男友交往

我现在在读本科,男友是大专时候读书的同班同学,后来我们都考了专升本,但他没有考上。现在有一份发展前景很不错的工作,他家的家境非常好,人也没得说,上学还有现在工作时候人缘都很好,对我更没话说。可是现在父母就是嫌他学历低,不同意我们交往,我们非常相爱,在一起也快四年了,我不想放弃这段珍贵的感情,但是又不想让父母失望,怎么办呢?

好评回答
    其实你的情况和我差不多,开始的时候家里也是因为我老公的学历低觉得配不上我,并且我家是比较有钱的,我老公就是普通家庭,所以他们都不同意,但是我采取的政策是拖,我们在一起5年多了,家里不同意我也照样出去和他见面,但是从来不顶撞家长,他们再我面前强调他们不同意,我也是什么都不说,只是无言,但是偶尔也会无意间提提他对我的好,就这样一直拖着,大学毕业两年后我终于嫁给了他,在婚礼上我们激动的相拥而泣,参加婚礼的人都为我们感动,现在我已经是准妈妈了。觉得好幸福,现在他和我家人相处也很融洽,爸爸妈妈也很疼他,其实只要他们只要承认了你们的关系,就会对他好的。所以你一定要勇敢,有信心,相信爱的力量。还有就是别总再你老公面前说父母怎么样,一定要理性的给老公分析父母的想法,别让他们之间产生芥蒂。只要和老公一起努力你们一定有一个幸福圆满的结局。

    宝***

其他答案

  • 你就这样先耗着吧,父母那边你先别管,你还是与你男朋友保持联系.
    如果你们真心相爱,你们最终都会在一起的,只是中间的过程复杂了点,没事的,有爱可以坚持.
    请相信真爱与缘分!
    父母给你介绍的你稍微应付一下就行了,等你毕业了,长大了,没对象父母肯定帮你急,所以你们最终会成功的!祝你好运吧!还有一点,你男友必须得坚持与上进,博得你父母的欢心.
    父母都是为我们好,你幸福就等于他们幸福.总有一天,他们会感悟到你的幸福的:)

    美***

  • 自己的事情自己做主!

    无***