请大师看一下我们能不能结婚?结婚后会怎样?

请大师看一下我们能不能结婚?结婚后会怎样? 我们各自命运如何?我什么时候结婚,以后的生活会怎样我是女生,阳历1982年10月31日晚上9点45出生,血型A,
他是阳历1983年4月9日早上7点45出生,血型A

好评回答
            正官   正财   日元   偏财
    坤造:壬戌   庚戌   丁亥   辛亥  (午未空)
    起运:命主于出生后7年7个月又23天14小时起运
    交运:命主于公历1990年6月24日11时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    男性:
    阳历:1983年4月9日7时45分  阴历:癸亥年(大海水)二月廿六日辰时
       偏官   劫财   日元   正印
    乾造:癸亥   丙辰   丁卯   甲辰  (戌亥空)
    起运:命主于出生后1年2个月又15天0小时起运
    交运:命主于公历1984年6月24日7时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    八字简析:
    女命身弱不能从,只能按财官旺身弱论,取木为上,次用火。
       女命主伶俐、温柔细腻,但喜欢享受,偏于懒惰动力不足,做事过于谨慎而显得胆小。 在28岁前的运,受到挫折、压抑多,有志难伸,抱负才华难展。 要28岁后才有所转好,但真正的好运要到38岁至47,48至57岁运好但难免有些波折起伏。 58岁后运顺平稳。
       男命表面冲动但内心不失细心柔情的一面,对钱财方面精打细算,花费、开支上不会盲目而预先必会算计一番。 他的运要到41才见起色,好运要到51。21至41这期间的运是表面风光内心困苦的运。 合婚: 女八字土金水旺,需要木和火;男命造身偏旺,取金土为用。
       男命的木火为女命所喜,细致而稳健的性格很适合女方的八字和性情,所以男方往往会给方方产生强烈的依赖性。 女方水重表面上为男方所喜,但水(官)给木(印)泄生身反成为累赘,性格上女性的谨慎合男方的口味,但缺乏上进和过分的依赖会令男方渐生微言。
       男女双方的月柱天克地冲,双方八字的日支均不为用神。 二人的结合琴瑟和鸣谈不上,偶然发生争执在所难免,这也符合大众夫妻的现象。 从双方的八字来看,2010年都是双方的婚期。 应楼主之约,特作补充: 身弱不能从是指命理中的术语,这些是说给行内人听的。
       你是丁火命,年时二支是戌土,是含有丁火令丁火有根,另外,日时二支的亥水中含有甲木,木会暗中生丁火的。也就是说,你的四地支都有火木生扶丁火,丁火暗中得生是不会从金水了。严格地说,你这种命是该从不从,运程起伏,内心也常常充满矛盾性和挣扎的特性。
       男女双方的月柱天克地冲,这点对男女的结合影响不大。 双方八字的日支均不为用神 才有点麻烦,但也无须恐慌,男命的八字身偏旺虽然取金土,但运行水金运,相比而言,用木也可。如果你俩今后结合的话,加重木五行能令双方和谐相处的。如床头向东方或东南方,室内的颜色以青绿为主。
       既然知道自己的依赖性,只有加强自己的独立性哦,不过,从你的运来看,38岁起你行比劫运,到时你的个性会自然变得坚强起来的,不骗你。 。

    铁***

其他答案

  •   公历:1982年10月31日21时57分  农历:壬戌年[大海水]九月十五日
          正官    正财    日主    偏财
    坤造:   壬     庚     丁     辛
         戌     戌     亥     亥
         辛偏财   辛偏财   壬正官   壬正官
         丁比肩   丁比肩   甲正印   甲正印
         戊伤官   戊伤官
    纳音   [大海水]  [钗钏金]  [屋上土]  [钗钏金]
          养     养     胎     胎
    综合比较,八字财旺,虽有丁火暗藏,也无力帮身,从而认定:这是从财格。
       1。祖辈曾有领导才能;父辈经济基础好,所以你从小没有受过委屈。 2。你学习还挺好,只是不是名牌高校的学生。 3。你的性格表里不一。外露温文尔雅,含蓄多情,内在固执倔强,认死理,腼腆。 4。你的爱情来的很早,可能告吹过了,呵呵,属于正常嘛!晚婚对你有好处。
       5。你的将来有工作,靠工资吃饭,甚至还会做个小官,所以,严格要求自己呀。 ================================================ 公历:1983年04月09日07时40分  农历:癸亥年[大海水]二月廿六日      七杀    劫财    日主    正印    乾造:  癸     丙     丁     甲     (戌亥空)      亥     辰     卯     辰          壬正官   戊伤官   乙枭神   戊伤官        甲正印   乙枭神         乙枭神              癸七杀         癸七杀   纳音   [大海水]  [沙中土]  [炉中火]  [覆灯火]        胎     衰     病     衰     1。
      祖业凋零,家庭基础差。 2。人聪明,但学历并不高。 3。婚姻必出波折。 与女命八字属于一般的组合。 欢迎登陆我的博客: 。

    昌***

  • 很多谢你的信任。
    你和你的男友的喜用神是互补,就是说,你们可能在不同的年份享受好运气。
    听过那个故事吗?一个老婆婆有两个女儿,大女卖伞,小女卖布鞋的,雨天的时候,卖伞的女儿赚钱,卖布鞋的女儿不赚钱,老婆婆为小女哭;晴天的时候情况相反,老婆婆又为大女哭;有人告诉她,你反过来想不就得了吗?
    所以,你们也是这样,一个忙的时候,另一个退为助手好了。
    你们相同的是初运都非常好,特别是你的男友,读书很聪明的。
    你们都是中年辛劳的,要在40多岁后才享受成果。
    你们两人的夫妻宫都不错。你男友喜欢成熟型的女人,他的妻子会对他有帮助的。你的夫宫也是正官。
    你们在2012年都有结婚的机会,姻缘是缘份,是你的就是你的。

    1***

  •
    女命: 壬戌   庚戌   丁亥   辛亥
    男命: 癸亥      丙辰     丁卯      甲辰
    略断:女八字婚姻很不顺,你有感觉吗。很有异性缘,但都不稳定。这个男友是去年冬的还是今年国庆刚认识的?是后者吧。大概在五年内有婚姻。
      男八字婚姻同样不好。是个不甘落后的人。模范丈夫类型。会在婚姻上吃大亏。命运是指事业吧?男八字做后勤部方面工作会有成就。女八字单独经商可发财,独嫌财来财去,存不住。 九天    九地    玄武     惊门 乙  开门 丙  休门 庚   天冲 丙  天辅 庚  天英 戊   值符          白虎     死门 辛       丁生门戊   天任 乙       天芮 壬   ?蛇    太阴    六合     景门 己  杜门 癸  伤门 壬   天蓬 辛  天心 己  天柱 癸    从奇门上看你为二婚。
      你们有缘纷,有婚姻。恭喜你们。

    妙***

  •   女性:
    阳历:1982年10月31日21时45分  阴历:壬戌年(大海水)九月十五日亥时
       正官   正财   日元   偏财
    坤造:壬戌   庚戌   丁亥   辛亥  (午未空)
    起运:命主于出生后7年7个月又23天14小时起运
    交运:命主于公历1990年6月24日11时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    男性:
    阳历:1983年4月9日7时45分  阴历:癸亥年(大海水)二月廿六日辰时
       偏官   劫财   日元   正印
    乾造:癸亥   丙辰   丁卯   甲辰  (戌亥空)
    起运:命主于出生后1年2个月又15天0小时起运
    交运:命主于公历1984年6月24日7时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    姑娘是身弱从财官的命局,你男友是身弱用印的命局,你们二人现在的行运都不是很好,你明年就转运了,婚姻也会在明年春天定下来,你男友与你八字夫妻宫是三合局,你们结婚是没有问题的,只是你们八字互补性不足,两人均比较固执己见,性格偏于内向,宜改之。
       供参考。

    江***

  • 相遇 相知 相爱 相交  说明你们很有缘分了  以后的事谁都说不准 也不能预测   以后的事情  就靠你们了  但是还得祝福你们

    史***

  •   出生年月日时: (公历) 1982年  10月  31日  10点 此命五行火旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
    (农历) 壬戌年 九月 十五  巳时
    八字:  壬戌 庚戌  丁亥  乙巳
    五行:  水土 金土 火水 木火
    纳音:  大海水 钗钏金 屋上土 佛灯火
    丁日乙巳时生,丁仪壬为官,以乙为倒食,但对巳来说,壬居绝地,而且明处有乙为倒食,暗里有戊为伤官,且处临官禄地,此人颇为自负,志向高远,只是衣禄一般。
      如果月通金水气,贵显。如果运通,也是贵人命。 丁丑日乙巳时生,生于春季,富足。生于夏季,孤寒。生于秋季,吉利。生于冬季,贵显。 丁卯日乙巳时生,生于春季,以印绶论。生于夏季,自身健旺。生于秋季,以财运论。生于冬季,以官星论。不管各自用神情况,都可以吉命论。
      年月支是午未,文章典雅华贵,如果行官禄运,吉利 丁巳日乙巳时生,如果生于巳月,以倒冲格论,亥中壬水为正官,如果没有水来破坏格局,命主官至四五品。 丁未日乙巳时生,如果构成倒冲格,且没有冲破,贵显。年月支是巳亥,官至三四品。年月支是酉丑,与巳合为财局,命主富足。
       丁酉日乙巳时生,破败财神而生倒食,如果年月柱中布满金水,或者行金水运,吉利。 丁亥日乙巳时生,时日相冲,伤妻害子。柱中有巳酉丑合金局, 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。 智慧锐敏,招四方之财。 恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。
       常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。 至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。 八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。 十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
       巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰) 智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。 适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。 凶年:卅一岁、卅六岁。 四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。 己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
       己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。 己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。 。

    一***

  •   女命: 公元1982年10月31日21时45分出生
    一九八二年 九月 十五日 亥时
    官 才 日 财
    八字: 壬 庚 丁 辛
    戌 戌 亥 亥
    丁戊辛 丁戊辛 甲壬 甲壬
    比伤财 比伤财 印官 印官
    四支旺衰: 养 养 胎 胎
    反吟: 戊辰 甲辰 辛巳 乙巳
    丙辰 丙辰 癸巳 丁巳
    伏吟: 壬戌 庚戌 丁亥 辛亥
    当月节气:寒露(8日23:2);中气:霜降(24日1:58)
    命主从7岁7月23天开始行大运,于每一交运年的五月八日交运。
       食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 8 18 28 38 48 58 68 78 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 运支旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死 反吟: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 伏吟: 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 年柱: 华盖 地网 月柱: 华盖 地网 日柱: 十恶大败日 天乙 天喜 地网 劫煞 孤辰 时柱: 天乙 天喜 地网 劫煞 孤辰 (注:关于十恶大败日,部分专家学者对此有不同解释。
      ) 28岁到68岁运程不错。能得到天运五行来补助自己的八字五行的不足。 己酉:天乙 太极 文昌 吊客 己酉运(8-18): 己运食神又不好,虽然无事也烦恼,赚得千文去万贯,五载如撑逆水篙。 酉运本来是长生,五岁顺遂长精神,添丁进口百事吉,拨开云雾见天星。
       食神为忌神时行运感应:容易有感情上的烦恼,事业想的多而做得少,理想与现实脱节而易失败,男性容易损子或伤子,女性不利丈夫,常会引起口舌、纠纷,甚至会生离死别,子女拖累,身弱多病,降职免位,失业,退学,经济贫困,劳累,因顽皮、冒险、打斗而受伤、伤残、伤亡或手术留下伤疤。
       戊申:太极 驿马 金舆 吊客 披麻 戊申运(18-28): 戊运伤官必有伤,花正开时遇风狂,小心作为略称意,只恐家下歌卜庄。 申运败地大不逢,百计图之总是空,屋漏更遭连夜雨,船迟更被打头风。 伤官为忌神时行运感应:容易引起是非、官司,甚至坐牢、伤残、伤亡,应注意男女感情理智的控制,以免发生不正常纠纷,由获取不义之财而产生官司或是非,女性不利丈夫,男性容易损子或伤子,多犯区廉、官符、病符、六害、天哭、大耗、死符、五鬼、牢役,因顽皮、冒险、打斗而受伤、伤残、伤亡或手术留下伤疤。
       丁未:国印 华盖 空亡 披麻 丁未运(28-38): 丁运比肩大顺时,谋为尤如步云梯,渭水聘得子牙至,八百基业由此起。 未运虽好而不好,财高旺相有烦恼,若还保得家下利,天赐麒麟逞英豪。 比肩为喜用时行运感应:其发生的范围大都与朋友、兄弟、同辈有关,并能够得到他们的大力帮助,会有扩充事业的雄心壮志,喜欢比肩运的人,行到这个运,就可开运发达,夺利得财,手足扶助,娶妻纳妾,病除身愈。
       丙午:天德 月德 将星 禄 空亡 丙午运(38-48): 丙运劫财又遭苦,灾厄刑伤犬见虎,一夜思想千条计,恼恨命运不作主。 午运禄堂到不防,周公昔日辅成王,根稳何怕风摇动,饿马得禄又还阳。 劫财为喜用时行运感应:容易得到朋友、同辈,突来的帮助,与财务上突来的收获或扩充事业的野心,竞争得利。
       乙巳:天乙 太极 驿马 红鸾 羊刃 乙巳运(48-58): 乙运枭神大不利,人财两耗不须疑,若无鼓盆缌麻事,觅得东来缺少西。 巳运行来大不谐,不见孝服有祸灾,虽然此处无利害,仁宗皇帝有伤财。 偏印为喜用时行运感应:心理的寄托(宗教、文学等),长辈师长的提拔或帮助,求知、渴望的达成,学术、荣誉、地位的升迁。
       甲辰:(无神杀:无吉神,无凶神) 甲辰运(58-68): 甲运正印时运来,月到十五花正开,出入勤作皆遂意,添人进口又添财。 辰运天罗欠亨通,财帛进退恐有凶,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。 正印为喜用时行运感应:其发生吉的范围大致包括长辈父母贵人的助力,家庭、事业较平衡顺利,及宗教的信仰方面,功成名就,晋升得权,学术得利,考试中榜,家庭和睦,身体健康。
       癸卯:天乙 太极 将星 咸池 元辰 癸卯运(68-78): 癸运七杀无利益,不损人口祸也至,龙游浅水遭虾戏,虎落平川被犬欺。 卯运逢病枭神地,虽然刑伤无利益,五岁愁眉寂寞过,欲得荣华等后期。 七杀为忌神时行运感应:容易被外力压迫,以外伤害、病灾、伤残、夭折、牢狱、争斗、小人、破财,生命危险,作奸犯科,虚耗钱财,是非不断,兄弟朋友反目成仇或女性的婚姻恋爱不顺利而多烦恼等。
      女命克夫,夫妻生离死别,男损子,家庭风波。突发性伤灾,打斗,病灾手术、自我摧残留下疤痕。 壬寅:文昌 国印 壬寅运(78-88): 壬运正官反不成,灯火逢水必伤刑,马行无力皆因瘦,人不风流只为贫。 寅运又是不美程,丁火死寅有灾星,五岁难免无利害,只恐渡马不渡人。
       正官为忌神时行运感应:指是非或官位、名誉的毁损,职位的失去,或女性有婚姻恋爱的烦恼等。官符刑克,牢狱之灾,女不利夫,克男子,枉累牵制,犯病符、孤辰、咸池、死符等。 后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: % 四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 1 2 3 4 命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7 (参考《慧缘风水学》) 四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
       木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。 培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。 事业发展利东、东北,不利西、西南。
       四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。
      工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 事业发展利南、东南,不利北、西北。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 之人。
       一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 婚姻方面: 虽异性缘不错,但适合晚婚,感情会不错。 由年命看,您的最佳婚配是:乙卯(1975) 乙巳(1965) 丁巳(1977) 庚申(1980) 由年命看,您极为不利的婚配是:丙辰(1976) 及属鸡的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。 一生重大关口: (君子问祸不问福,不走正道丢衣禄;损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!) 1988(戊辰) 2001(辛巳) 2002(壬午) 2008(戊子) 2013(癸巳) 2024(甲辰) 2025(乙巳) 2026(丙午) 2031(辛亥) 2035(乙卯) 2036(丙辰) 2037(丁巳) 反吟伏吟岁数:(以下年份要多注意,小心) 与年命伏吟之年岁有:1岁、13岁、25岁、37岁、49岁、61岁、73岁 与年命反吟之年岁有:7岁、19岁、31岁、43岁、55岁、67岁、79岁 注:以上为虚岁。
       袁天罡称骨算命: 此命局为四两四钱: 初年无财,老年自得享福之命 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。 注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。
       命宫趋向(申宫): 天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。
      其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。如逢岁运不佳,生理方面,宜防肺胸两部,发生咳嗽,哮喘,气呃及呼吸器官之疾病。
       八字五行得分: 火:14 木:8 同类得分:22 金:20 水:24 土:22 异类得分:66 相差:-44 综合旺衰得分:-37 八字过弱 比劫:14 印绶:8 官杀:24 才财:20 食伤:22 五行平均分数是:17。
      6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 。

    h***

  • 命运是自己掌握的

    天***