爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝生啦

宝宝生啦

我的宝贝自己选了个好日子比预产期提前了6天在2号早晨5:30顺利来到人间啦,今天瞒着家里人偷偷告诉JMM一下啦,我是顺产的恢复的都比较快,建议JMM能自己生还是自己生的好哦

全部答案

• 首先恭喜你喜得千金!然后就是羡慕!我是剖的,因为宝宝在我阵痛的时候胎心不太正常哎!我多想顺产呀,感觉剖的一点没有成就感,生完宝宝和没生一样!想想顺产到最后妈妈和宝宝一起努力,然后听到宝宝的第一声啼哭是多幸福的感觉?我还疼了6个小时,都开四指了!失败了!呵呵!你好好养身体,少上网了,顺产的骨缝都开了更要注意!祝你的宝宝健康!

首先恭喜你喜得千金!然后就是羡慕!我是剖的,因为宝宝在我阵痛的时候胎心不太正常哎!我多想顺产呀,感觉剖的一点没有成就感,生完宝宝和没生一样!想想顺产到最后妈妈和宝宝一起努力,然后听到宝宝的第一声啼哭是多幸福的感觉?我还疼了6个小时,都开四指了!失败了!呵呵!你好好养身体,少上网了,顺产的骨缝都开了更要注意!祝你的宝宝健康!收起

1***

• 恭喜,恭喜呀,我也快生了,希望和你一样顺利。

恭喜,恭喜呀,我也快生了,希望和你一样顺利。收起

猫***

• 恭喜恭喜!希望到时我也能顺产!!

恭喜恭喜!希望到时我也能顺产!! 收起

y***

• 恭喜你,少上网,好好坐月子,祝宝宝健康成长,长成最漂亮的小公主。

恭喜你,少上网,好好坐月子,祝宝宝健康成长,长成最漂亮的小公主。收起

落***

• 恭喜,男孩女孩呀?

恭喜,男孩女孩呀?收起

小***

• 顺产好痛的吧!!!我也想顺产可是我好害怕.......

顺产好痛的吧!!!我也想顺产可是我好害怕.......收起

小***

• 恭喜恭喜!希望到时我也能顺产!!

恭喜恭喜!希望到时我也能顺产!!收起

y***

• 恭喜恭喜!好羡慕啊 争取向你学习。

恭喜恭喜!好羡慕啊 争取向你学习。收起

秦***

• 恭喜你啊!祝你的宝宝健康、聪明、漂亮。

恭喜你啊!祝你的宝宝健康、聪明、漂亮。收起

h***

• 恭喜你,希望到时候我也能顺产。

恭喜你,希望到时候我也能顺产。收起

宝***

• 恭喜呀,我离YCQ还有12天,好期待宝宝快快来临.我也要顺产.

恭喜呀,我离YCQ还有12天,好期待宝宝快快来临.我也要顺产.收起

w***

• “恭喜!恭喜”!

“恭喜!恭喜”!收起

夜***

怀孕期

点击加载更多