★冷门教母★:英超最后一场!!!!!!!!

第七场........受半/一中高水居多..其实客队打主队很有心得..看看往迹就知道...主要是主队上一场拿下了阿森那吧....有反弹际象..威廉和SSP这场胜平负很统一..凯指上也是如此..说明注码会在庄家的计划之中..不会形成热门...客队有冠军赛..会不会留力从赔率上看是有可能留力的...其实客队出线已成定局.这样放心开盘本身就有可疑....本人本场会避开的...要选的话....平局是不会丢的...看好客队多一点点!!也就10吧!!!!!

这期我的总看法是德甲多选...英超能避就避...德甲见!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 这场走10.本来想单0的,加个1防冷平!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 支持教母!!!!!

    1***

  • 不惜积分,逐场分析,辛勤劳动,值得尊敬.
    爱问海洋,任君畅游,脏话攻击,免开尊口.
    漫骂报复,让它走开,彼此交流,共同进步.
    多点真诚,多点友爱,爱问世界,美梦成真.

    美***

  •   01 朴茨茅(09) 11-22 23:00 赫尔城(06) 30
    02 曼 城(12) 11-22 23:00 阿森纳(04) 30
    03 切尔西(01) 11-22 23:00 纽卡斯(17) 3
    04 斯托克(15) 11-22 23:00 西布朗(20)
    05 米德尔(08) 11-22 23:00 博尔顿(13) 31
    06 利物浦(02) 11-22 23:00 富勒姆(10) 31
    07 维 拉(05) 11-23 01:30 曼 联(03) 0
    08 拜 仁(03) 11-22 22:30 科特布(18) 3
    09 沙尔克(08) 11-22 22:30 门 兴(14) 3
    10 沃尔夫(09) 11-22 22:30 斯图加(11)
    11 法兰克(12) 11-22 22:30 汉诺威(13)
    12 比勒菲(17) 11-22 22:30 勒 沃(01) 10
    13 科 隆(10) 11-22 22:30 霍芬海(02)
    14 波 鸿(15) 11-22 22:30 赫 塔(04)

    1***

  • 我倒觉得防德甲不如防英超

    足***

  • 教母的推荐值得看下,但是关键看自己的发挥,一切靠自己

    婷***

  • 我一直坚持的是多买英超,少买德甲。明天还是这样。

    双***

  • 你也太累啦,
    多点休息哟!
    嘿嘿

    1***

  • 这场要双选还是走30比较好!

    老***

  • 教母和我想法一样 我也是多选德甲 好运教母

    贝***

  • 还是看看再说

    1***

  • 谢谢推荐!我避开本场的原因很简单,就因为它是个晚场。我经常被晚场愚弄啊!

    1***

  • 这场最伤老筋,两队关系有点...还是让开吧

    1***

  • 中奖单,审核完毕

    1***

  • 感谢教母一直以来无私的推介。

    期***

  • 楼主不要疑神疑鬼 。

    大***

  • 利物浦和切尔西,必有一场出问题。

    1***

  • 不错~分析的非常的好

    功***

  • 买足彩连球队之间的关系都不知道,防着防那的,我看你越来越象宝哥了,好好反省一下吧.不用辜负大家对你的希望,也不要浪费大家的血汗钱.

    1***

  • 英超的心水最少错二场,建议你本期放弃。

    清***

  • 正因为两队的关系 大家都略知一二 所以都会博0 或防1 其实也不一定 这场避开 或全包也有道理 有猫腻曼联也能给维拉送分 哈哈
    到时真的出了0 也不一定就说明是送分 3。1。0里每个选项都不会少于310个选择的道理

    1***

  • 维拉01稳过,不会为难曼联,两队有猫腻。

    光***

  • 和你的思路不太一样,应该是重点防德甲个人观点不要见笑

    1***

  • 单博曼联胜,铁"0"
    教母还是多积累点看盘的经验

    大***

  • 朴茨茅 VS 赫尔城  3   比分:3+:2
    切尔西 VS 纽卡斯  3   比分:23:0
    斯托克 VS 西布朗  3   或许这场会很热但只能博的
    利物浦 VS 富勒姆  31  赌这个冷平
    维 拉 VS 曼 联  30  主队如果想冲击明年的欧冠资格就会只想三分,就是不知有没有这实力,平胆我绝不会要,以往绩看来主队跟客队有一定的关系,平胆一分或许会让另三强更高兴点
    拜 仁 VS 科特布  3   没什么比这个更好的胆了
    沙尔克 VS 门 兴  31  可能有点多余,但不为别的,为了奖金多点,呵。
    沃尔夫 VS 斯图加  3  狼堡这两年的实力有很大的提升,今年到现在客场一场没赢有点不应该,但主场绝对可以信任。
    目前只有这八场不管是单选还是双选都觉得可以放心,单不大,还有一场可能会用包。

    1***

  • 呵呵,和新浪的差不多,哎,可以称之为“专家”了

    短***

  • 土丙3 90+' 下 科斯?W仁 1 - 2 英高?

    【***

  • 每场要照你选,得多少钱呀,要推荐就不要犹豫,好像你每场都要防冷似的,但是最后总有几场被你防到了,但是也有几场多余了,
    你分析的心态与我一样,我分析之前也是在防这防那的,最后定单时由于资金的问题只能有选择的博,结果有的博到有的没博到,像上轮我们防了阿森与败人,多特,但是没防斯图,柏林知道双选31,但是没有资金只能博1呀,西汉也知道10肯定过关,但是最后没有资金的情况下只能博一种,我们选了0,
      所以我比较佩服你的盘口分析方法,但是你的观点要明确,到底是防冷还是不防冷,因为我们最多只能买256十四场,我相信别的朋友们也与我的心思一样吧

    晴***

  • 期待教母德甲

    h***

  • 感谢教母一直以来无私的推介。

    东***

  • 这几天没球赛,都很无聊,你怎么还没睡呢?

    1***

  • 支持教母。

    1***

  • 说得好!O(∩_∩)O哈哈~   关于曼联这场球我有自己的想法! 维拉积分咬住了阿森纳,实在不易, 虽然联赛还不到一半! 但要给阿森纳施压就不可轻易失分以至于被动!从初盘看客队优势不是很明显! 这要看主队的态度!  毕竟主队的实力和状态不比客队差多少!!!  注意临场盘!!!

    ☆***