杜俊泽哥哥.你和谢祖武哥哥一起拍带上婆婆嫁这部剧有压力吗?

我是来自被唐山的女孩杜俊泽哥哥.你觉的谢祖武哥哥的演技怎么样.你和谢祖武现在在横店拍<带上婆婆嫁>这部剧.你和谢祖武哥哥在同一部合作,你觉的你有压力吗?拍<带上婆婆嫁这部剧是你和武哥第一次合作吧!,谢祖武哥哥是个资深老艺人,他的演技很棒,他把<哑吧新娘><木棉花的春天>><媳妇的眼泪?这几部剧演的很感人.把每个角色扮演的都很出色.你是个新艺人.在演技方便你和谢祖武拍戏有压力吗?

好评回答
    没压力那是骗人的,不过现在各演各的还没有太多对手戏哩。不过拍到后面就可以相互学习相互弥补!哈哈!武哥很敬业!大家都很喜欢他!

    杜***