接入网通宽带问题

请问我家安装了网通  宽带   上行256/下行4M 请问这速度玩大游戏够么?我家以前是1.5M(实际才1M)玩游戏有点卡  请问  一般情况下这速度下载东西最快能达到多少KB(要实际数据,不要理论数据)

好评回答
    嘿嘿,和我刚装的一样 网通4M即叫无限速。其实速度最大也就 400K左右,我用迅雷下载电影的速度一般在350K+左右,速度还真的可以。只不过开网页速度会比较慢,毕竟很多网站服务器都是电信的。我现在玩魔兽网络是很流畅的楼主不必担心不过当然只限在网通区了。还有就是VS进网通区PING一般不会超过100ms(外面测试的和游戏玩家开的相差一倍还多)

    1***

其他答案

  • 下载东西最快可达到400KB左右 下载东西要看对方的速度 还有各各时段的网络状况 这个瓶颈是无法避免的
    这里边的东西十分复杂 三言两语也说不清楚
    我上面说了4M宽带的最大下载速度
    带宽是多少指的是上传和下载的最大速度
    但实际下载速度要看整个网络的状况 不是你的带宽高就快
    跟玩游戏卡不卡基本没多大关系
    1M的玩游戏都富富有余,更别说你的是4M了
    说了这些估计你也能明白大概是怎么回事了
    祝你游戏愉快!!

    用***

  • 理论值是500k,但下载的速度也取决于网站和网络使用情况.估计能达到200-300K.但有时也只有几K

    醋***