婴儿感冒、咳嗽你们给他吃消炎的药吗?

同上

好评回答
    我家吃的一种上面带草莓的那种的,效果还好,也是朋友推荐的。

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也吃过消炎的药,是上次拉肚子医生给开的,头疱.
    我觉得孩子生病还是听医生的吧,有的炎症不吃消炎药根本好不了.

    1***

  • 看孩子的月龄给吃药,最好遵医嘱

    快***

  • 利巴韦林、可而生、这两种药主要是针对上呼吸到感染引起的咳嗽,这两种药都是消炎的,美敏伪麻溶液:适应症:普通感冒引起的的咳嗽,流行性感冒引起的过敏,复方福尔可定口服溶:适应症,伤风、流感、喉咙及支气管炎刺激引起的咳嗽、痰多咳嗽、干咳、敏感性咳、流涕鼻塞和喉咙痛。这几种药效果很不错的,治疗感冒的同时也要消炎。

    1***