出售战场极品号了,需要的请进来看

出售3战辣手号99级带装备不单卖 装备:100+13剑力9敏9精9耐241 衣服80+13朱雀8青龙8玄武8耐178(已进化) 手+10朱雀9玄武8+1%血水晶耐137 鞋+10朱雀9玄武8+1%血水晶耐140 帽+10朱雀8玄武8+1%血水晶耐129 披风+10朱雀9命中2的石头2个耐142 戒指7杀+3朱雀9命中2的石头2个耐207 面具牛头+3朱雀8命中石头2个耐245 项链+15%血的超护盾+5朱雀8命中2的石头2个耐200 以上装备全部3洞包括项链戒指面具 满状态血在11000+ 技能: 刀剑双修都满80的外功100 有意满 栾剑满 职业魔 3修满 佛的:降妖80 明镜80 金刚80 我佛18 慈悲18 道的:井中80 卸劲80 魔的99以前的全部技能100 天阵满100 贯通60的85级 宠技能5个: 高级气血+25%血的技能满100 高级鼓舞伤害减少20%的技能满100 中级棉里藏针 反弹伤害而且所受伤害减少50%的技能满100 中级专注 +10%命中的技能满100 中级身法提升 +10%回避的技能满100 情侣技能3个全部满100 夫妻技能 永结同心 同舟共济都是60+ 共通技能全部满100包括打坐 力拔 游鱼真气贯通 血行等等 熊胆满 培元 玉玄 若干忘记了快满了 属性力量55+15 敏捷46+14 体15+6 真2+3 精神21+12 还有7点属性没+ 如果把贯通学满90的 可以+敏捷到65或者全部+精神 攻击215 防御339(本人认为PK和防御关系不大所以除衣服外全部没+玄武) 命中87+道的井中20%+宠的+10命中 回避97+宠的+10回避化劲39+5的同舟 还有+10的宠4个蓝凤凰 火凤凰 山怪 巨乌龟 天玄男装一套全部一起卖 玩黄易,人在城里的时候从来不卡,流畅得很,可是只要一下副本,很快延时就上1500以上,路都走不动,再过一会儿,能把你卡得直接断线 再上线回城里,依旧流畅 现在下副本的哪个不是单刷啊 断线就意味着别想继续副本了 大家想想副本这么卡是为什么 呵,黑心的YOYO,不就是想卖他们的副本重置丹么 就冲这种行为,我,将用一生的时间来BS他们 提个问题,我这个帖子为什么一直不让发出来 这都第几遍了 是你们心虚了么,呵 由于本人的感情性格问题才卖的号 说真的我喜欢这游戏喜欢这上面的朋友还有我的曾经的几个老婆 还喜欢我的对手 在这我得感谢你们 是你们让我一直走到了今天 玩这游戏不知不觉 也2个年头了这号花了我太多的心血和感情 光技能就花了几千个记忆 哎!天下没有不散的宴席 朋友们 珍重! 对这号有意思的可以游戏里鸽子我

好评回答

其他答案

  • 辣手叔叔~~不汗大叔~~

    猫***

  • 就是说呀,怎么老出售辣手,恶搞?骗子?

    不***

  • 呵呵 楼主是哪位朋友啊 对YOYO有意见也别拿我的号刷啊 我是辣手本人 虽然我好久没玩辣手号了 但是我现在不卖了 一方面舍不得这上面的朋友 一方面现在卖号不划算 就当QQ用有时间上来聊下天啊 希望你以后再有意见想传上去的时间 想想别的办法或者多传几次 别断章取意 谢谢

    辣***

  • 不是一个区的,帮你顶下

    1***