道具服务器打小李能得到公正吗?试过的回

不要说 “我认为。。。。”
亲自试过的来

好评回答
    很无聊的问题,我只能告诉你,我打了几次小李,我朋友打的小李,从来没掉过,但是不掉不代表不会掉.
    但是,作为道具服,按道理来推断,是不可能会掉,而且我至今没见过道具有掉公正的截图.
    所以我只能说:"我认为道具打小李是不会掉公正."

其他答案

  • 谁没事老去打小李啊.而且也没人傻到为了给你个
    "所谓不是我认为"的答案去打上千次.
    反正我相信.去打过的人都没掉过这个就对了!
    至少现在为止没人打小李掉过!

    泉***

  • 只要你去道具商店看看就知道了
    他有的卖的你还能打到吗?
    海神除外,那任务本身就掉那个的

    ャ***

  • 至少我没听说谁掉过。

    s***

  • 从原则上是会掉的只是几率问题
    道具砍海神掉的破烂几率已经是1/50,可以见得,要是公正掉的话是什么几率估计是1/200了
    所以要想打小李玩玩可以,要是为了公正,还是建议楼主算了,不是一个字“难”可以解决的,估计你砍一个星期或者一个月能出来就算你RP好了

    1***

  • 这个要去树海打牛就会掉了

    好***

  • 不能.只有时长的才会掉落.

  • 我打了2次都没,你认为会有吗?

    1***