关于道具服水龙装

现在道具商城又有卖破烂装备了,不知道现在还能不能正常地从海神那里掉到破烂的装备啊?SEC真的很会赚钱啊?
PS:道具服不用圣骑士的就职包能不能就职?

好评回答
    砍海还会掉落破烂的,但是几率没时长那么高而已
    破烂开出, 估计不会有人去砍海了,偶尔有人去那里砍砍经验
    SEC赚钱的头脑非常的厉害,这个月排在所有网络游戏的第6位..确实很佩服那老总的经济头脑.可惜他那管理能力实在不如人意...
    就职圣骑士.前提就是要一个:公正宝珠.也就是你所说的就职包
    没有这个道具是不能就职的

    没***

其他答案

  • 要就职圣骑士要正以宝珠才可以就职的,那个要2万点。
    掉的我打了70多次掉了2个给我,具听说我这个算幸运的。

    暴***

  • 海神那里也还是会掉落破烂装备的,放心好了。
    不用圣骑的就职包是不能就职的,因为圣骑的就职所须的道具之一,公正宝珠是就职包里才有的,没有这个道具有些地方是到不了传不过去的。现在没有就职包可以在商城里直接购买公正宝珠也行,不过价值是20000点。这是必须 要买的,没有这个道具是无法就职的,这也是为什么时长没有圣骑这个职业 的原因。

    y***