为什么还要对我的QQ对其隐身可见?

我向喜欢的男同事表白之后,他拒绝了我.我把他的QQ放在陌生人那里,而他把我的QQ设置成对其隐身可见.把QQ设置成对其隐身可见的意思是,他把我的QQ隐身,但也要令我知道他在线.请问,他为什么要这样做?他还要我留意他的在线吗?还是想证明我,还喜不喜欢他吗?

好评回答
    你不要理他,你把他在陌生人里按右健删掉,你不看,心也不会烦了,并且如果是他跟你说话,你还是一样可以和他聊天的!这样的方法是你眼不见为净,但不是删到黑名单(因为你舍不得)!要是我,让他去一边去,拒绝还聊闲儿,干脆把他踢到黑名单!女孩子也要自尊呀,你说对不?

    1***

其他答案

  • 删掉他,这种人有什么好的~!@

    1***

  • 你越把他当回事,他说不定越摆谱。
    像楼上说,删掉!
    不理他的时候,他说不定会主动送上门

    大***

  • 我好像回答过你的问题,我觉得你们之间缺乏沟通,如果决定要勇敢的去争取,就大大方方的问他,躲躲藏藏的男人不值得喜欢!

    苏***