求教联盟法师52级职业任务

有做过的朋友请来帮忙
说下NPC大概的位置等等
可以的话说说任务流程吧 谢谢

好评回答
    有什么职业任务么?
    我小号是法师,54了
    开始还兴冲冲做那些职业任务,做完发现没有什么有用的。就不再做了。
    一般就是给个武器、装备什么的,也都没有自己打的好噢。
    建议你快练级。去副本里面打高级滴书用。HOHO

    乖***

其他答案

  •   pvp的你就不要做了吧。至少60之前不要做了。作任务有个地方是在部落家门口。。。60的来来往往的那个教多啊。基本是属于扑街的份。到了60了又没有作任务的必要了。最后的奖励品。。。唉。。。就是个垃圾。
    要是pve的还有点作头,毕竟pve中重头戏就在风景和任务还有副本了。
      呵呵。 首先,跑到爱撒拉中部靠海的地方,然后。。。回头(?!),,呵呵,其实就是不到那里了。 简而言之,就是你顺着大路跑。看到naga出现,那就是快到了。然后开始看地图,主意往上面山脉的地方靠拢,然后寻找。就可以看到那个传送师了。主意在寻找过程中不要让自己跑出有naga的地方。
       其次,就是接任务了。没什么说得,接到之后就向地图右上角搜寻,在上面中部靠海的地方很容易看到任务怪。。。然后没什么说得。杀吧。(这里就是所谓的扑街地点,我作任务3个小时扑了将近30次。。。才凑够了任务物品。。。。) 然后就回去交任务吧。接下来就简单了。
      在附近杀naga就出任务物品了。 最后还有一步,没有什么难度。照着任务提示做完就完成了。

    l***