请问刚工作怎么认识多的女孩?

我刚毕业不久,在武汉一家上市电力企业工作,工资在武汉尚可,一个月也有3千多,人也有1米7几,可就是经常上班,也没什么机会认识多的女孩,在武汉只有几个认识的同学,交际圈子不大,周末也不知道干什么,出去街上看见有些喜欢的女孩,想认识也没机会。请问我如何能认识多的女孩?其实我也是一个比较真诚慎重的人,只是现在工作了,也就不再是小孩了,也就需要多留意了。

好评回答
    经常出去走走,即使不做什么,散散步也行啊;还可以通过网络,多认识同城的女孩,网上交友也很多的,但也要提防上当受骗,但做什么事都有风险的,你是一个慎重的人,相信你能把握好分寸。总之,就是一定不能封闭自己,要把自己放在一个开放的环境,多和人交流,沟通,相信会有人留意你的!祝你早日找到真爱!

    s***

其他答案

  • 美女的话去慢摇吧 网吧 见美女一加,再发展
    知识型 怕你没机会遇到

    时***

  • 多报些社会上的培训班

    s***

  • 世界多个蠢材。哎……

    爱***

  • 让一切随缘吧

    风***

  • 多参加一些活动,比如找个健身俱乐部,最好有女孩参加多的那种带有瑜珈等的俱乐部。周末参加个旅游的组织,可以上网上找啊

    笑***

  • 报个学习班吧,英语辅导班女孩子很多的哦~~
    最好是找一些由学校组织的学习班,因为学校开办的辅导班的学科比较多,人也就比较多。

    小***

  •   要获得异性的注意和青睐,有几点必须注意的问题说给你作参考:
      A\
       当我们和异性交往存在问题的时候,那是是否是因为异性伤害过我们呢?这让我们存在着一种对于异性的敌意,这让我们紧张,结果感觉不良,形成负面的对自己的判断,思想上让自己觉得自己不行,结果导致相互之间的沟通出现问题。
           而得到异性的爱,是消除这种对于异性恐惧的一种方法,然而如何让异性喜欢自己呢?     我觉得也许是这样:     首先,只有无论如何条件和异性敢于交往才可以慢慢走出去,在交往中你会发现对方对你的友善和爱,这些友善和爱可以让你消除与异性交往的恐惧心理。
           第二,正常表达自己的欲望。男性对于女性是存在性冲动的随时性的,不要压抑它。其实女孩子是通过多少男人来看自己,来判断是否被人喜欢、被很多人喜欢,她就认为自己漂亮的,喜欢我们的人---我们不会去讨厌他的。男性看女人和女人看男性基本是一样的,其实男性如果表达真心的喜欢交往的话,女性是很愿意而且乐意交往的。
      就像小孩子因为父母喜欢和爱她一样,她也会喜欢自己,会觉得自己漂亮一样。让女性感觉良好是,那么让女性喜欢和你交往。     第三,亲近、逃避、攻击。这些都是正常的人与人之间的相互作用的关系。任何人都是一样,无论善于交际还是不善于交际的人,我们都是一样的,你能够正确理解人类相互亲近、逃避、攻击,这种正确的思想就可以让我们自己、让我们自己内心放松平静的与女性交往。
           第三,顺应着交往中的限制规则,这些规则是帮助交往的。例如尊重对方也许我们并不真的喜欢对方,可是我们需要顺应这些尊重对方人际关系的准则,因为那会让我们获得良好的人际关系,良好的人际关系那是我们心中的愿望,这样没有让我们感觉压力。在与人格面具的人交往的时候,我们自己是存在别人身上的,那么你其实也是一种顺应。
      这是顺其自然的心理治疗理论的运用。限制规则在你和异性交往的时候,可以让对方内心没有负担,同样你可以放松自己的心情,这样可以达成一种协和的交往气氛。     第四,思想的引导能力。这是男人的理性。那是吸引女性让她喜欢和你交往的关键力量,也是让女性宠拜你的根源。
      思想的引导能力也是任何人际关系的力量。它来源于我们的智慧。     第五,感情驱动能力。就是懂得激发、唤醒、引导对方产生积极的情感,那是人际关系所需要的情感。     第六,人际关系的问题解决能力。它需要我们去经历以便获取经验,这些经验会变成我们的思想,我们意识的东西会慢慢变成我们的直觉,那么我们就通过培养而获得了良好的处理人际关系的能力,那么改善与异性的关系就会变的很容易了,我们和异性的关系也会非常好的。
           第七,语言的运用能力。我们需要借助我们对于人的心理的理解,以及设身处地去换位思考,通过交往的异性的这面镜子让我们所看到的,改变我们引导引导异性思想所使用的语言,这些语言能够温暖而且融化异性的心,让我们可以和她真心的交往,当我们可以走进对方的心的时候,我们多的岂止是一个朋友,也许未婚而且没有女朋友的你,可以找到一个彼此喜欢而且欣赏的女朋友。
           第八,任何人际关系需要信赖感也就是安全感。那是我们可以借助于我们自己的心灵力量同时让我们获得其他人支持的力量。如果我们不是一个孤家寡人的话,只懂得运用自己的力量的话。安全感是一种我们值得别人信赖的感觉,如果我们可以让异性感觉到我们是值得对方信赖的人,让异性感觉可以依靠的话,那么我们可以拥有良好的人际关系的。
           第九,任何关系源于好感。好感是采取一些接触和沟通以及恩惠进行的。需要一些话,需要一些小事情,需要一些小物品,让别人喜欢我们,那么我们与异性的人际关系当然也会很好的。     这样人际关系在经历在获取经验中,让你对于自己认识已经改变了,你自信了,而且人际交往已经是你生存的自动程序了。
       B\ 人人都希望自己能受到别人的欢迎,但要做到这一点,并不是很容易的。卡耐基总 结自己的经验,为我们提出了他的见解。 卡耐基指出,如果我们只是要在别人面前表现自己,使别人对我们感兴趣的话,我 们将永远不会有许多真实而诚挚的朋友。
      朋友,真正的朋友,不是以这种方法来交往的。 拿破仑试过这种方法,在他跟约瑟芬最后一次见面的时候,他说:“约瑟芬,我是 世界上有史以来最幸运的人;但是,在此刻,你是世界上唯一能够依赖的人。”而历史 怀疑他是否真的能够依赖她。 已故的维也纳著名心理学家亚佛·亚德勒,写过一本叫做《人生对你的意识》的书。
       在那本书中,他说:“不对别人感兴趣的人,他一生中的困难最多,对别人的伤害也最 大。所有人类的失败,都出诸于这种人。” 你也许读过几十本有关心理学的书籍,还没见到一句对你我来说更有意义的话,亚 德勒这句话意义太深长了。 有一次卡耐基在纽约大学选修一门短篇小说写作课程,在课程中,柯里尔杂志的主 编到班上讲课。
      他说,他拿起每天送到他桌上的数十篇小说,只要读几段,就能感觉出 作者是否喜欢别人。“如果作者不喜欢别人,”他说,“别人就不会喜欢他的小说。” 这位激动的主编,在讲授小说写作的过程中说,“我现在所告诉你们的,跟你们的 牧师所告诉你们的,是完全相同的东西。
      但是,请记住,你必须对别人感兴趣,如果你 要成为一名成功的小说家的话。” 如果小说写作真是如此的话,你可以肯定,待人处世尤其是如此。 豪华·哲斯顿最后一次在百老汇上台的时候,卡耐基花了一个晚上待在他的化妆室 里。哲斯顿,被公认为魔术师中的魔术师,前后四十年,他到世界各地,一再地创造幻 象,迷惑观众,使大家吃惊得喘不过气来。
      共有六千万人买票去看过他的表演,而他赚 了几乎两百万美元的利润。 卡耐基请哲斯顿先生告诉他成功的秘诀。哲斯顿的成功与学校教育没有什么关系, 因为他很小的时候就离家出走,成为一名流浪者,搭货车,睡谷堆,沿门求乞,坐在车 中向外看着铁道沿线上的标识,因而认识了字。
       他的魔术知识是否特别优越?他告诉卡耐基,关于魔术手法的书已经有好几百本, 而且有几十个人跟他懂得一样多。 但他有两样东西,其他人则没有。第一,他能在舞台上把他的个性显现出来。他是 一个表演大师,了解人类天性。他的所做所为,每一个手势,每一个语气,每一个眉毛 上扬的动作,都在事先很仔细地预习过,而他的动作也配合得分秒不差。
      除此之外,哲 斯顿对别人真诚地感兴趣。他告诉卡耐基,许多魔术师会看着观众,对自己说,“坐在 底下的那些人是一群傻子,一群笨蛋;我可以把他们骗得团团转。”但哲斯顿的方式完 全不同。他每次一走上台,就对自己说:“我很感激,因为这些人来看我表演,他们使 我能够过一种很舒适的生活。
       我要把我最高明的手法,表演给他们看看。” 他宣称,他没有一次在走上台 人人都希望自己能受到别人的欢迎,但要做到这一点,并不是很容易的。卡耐基总 结自己的经验,为我们提出了他的见解。 卡耐基指出,如果我们只是要在别人面前表现自己,使别人对我们感兴趣的话,我 们将永远不会有许多真实而诚挚的朋友。
      朋友,真正的朋友,不是以这种方法来交往的。 拿破仑试过这种方法,在他跟约瑟芬最后一次见面的时候,他说:“约瑟芬,我是 世界上有史以来最幸运的人;但是,在此刻,你是世界上唯一能够依赖的人。”而历史 怀疑他是否真的能够依赖她。 已故的维也纳著名心理学家亚佛·亚德勒,写过一本叫做《人生对你的意识》的书。
       在那本书中,他说:“不对别人感兴趣的人,他一生中的困难最多,对别人的伤害也最 大。所有人类的失败,都出诸于这种人。” 你也许读过几十本有关心理学的书籍,还没见到一句对你我来说更有意义的话,亚 德勒这句话意义太深长了。 有一次卡耐基在纽约大学选修一门短篇小说写作课程,在课程中,柯里尔杂志的主 编到班上讲课。
      他说,他拿起每天送到他桌上的数十篇小说,只要读几段,就能感觉出 作者是否喜欢别人。“如果作者不喜欢别人,”他说,“别人就不会喜欢他的小说。” 这位激动的主编,在讲授小说写作的过程中说,“我现在所告诉你们的,跟你们的 牧师所告诉你们的,是完全相同的东西。
      但是,请记住,你必须对别人感兴趣,如果你 要成为一名成功的小说家的话。” 如果小说写作真是如此的话,你可以肯定,待人处世尤其是如此。 豪华·哲斯顿最后一次在百老汇上台的时候,卡耐基花了一个晚上待在他的化妆室 里。哲斯顿,被公认为魔术师中的魔术师,前后四十年,他到世界各地,一再地创造幻 象,迷惑观众,使大家吃惊得喘不过气来。
      共有六千万人买票去看过他的表演,而他赚 了几乎两百万美元的利润。 卡耐基请哲斯顿先生告诉他成功的秘诀。哲斯顿的成功与学校教育没有什么关系, 因为他很小的时候就离家出走,成为一名流浪者,搭货车,睡谷堆,沿门求乞,坐在车 中向外看着铁道沿线上的标识,因而认识了字。
       他的魔术知识是否特别优越?他告诉卡耐基,关于魔术手法的书已经有好几百本, 而且有几十个人跟他懂得一样多。 但他有两样东西,其他人则没有。第一,他能在舞台上把他的个性显现出来。他是 一个表演大师,了解人类天性。他的所做所为,每一个手势,每一个语气,每一个眉毛 上扬的动作,都在事先很仔细地预习过,而他的动作也配合得分秒不差。
      除此之外,哲 斯顿对别人真诚地感兴趣。他告诉卡耐基,许多魔术师会看着观众,对自己说,“坐在 底下的那些人是一群傻子,一群笨蛋;我可以把他们骗得团团转。”但哲斯顿的方式完 全不同。他每次一走上台,就对自己说:“我很感激,因为这些人来看我表演,他们使 我能够过一种很舒适的生活。
       我要把我最高明的手法,表演给他们看看。” 他宣称,他没有一次在走上台时,不是一再地对自己说: “我爱我的观众,我爱我的观众。”卡耐基认为,哲斯顿的成功秘方就是如此简单, 那就是对他人感兴趣,这就是一位有史以来最著名的魔术师所采用的秘方。
       舒曼·海恩克夫人对卡耐基说过类似的话。即使饥饿和伤心,即使生活中充满这么 多的悲剧,曾使她有一度差点杀死自己和她的婴孩——即使这么不幸,她一直唱下去, 终于成为有史以来最卓越的华格纳歌唱者。她坦白地说,她成功的秘诀之一是,对别人 无限地感兴趣。
       如果我们要交朋友,就要以高兴和热诚的心情去迎接别人。当别人打电话给你的时 候,也可利用同样的心理学。说话的声音,要显出你多么高兴他打电话给你。纽约电话 公司开了一门课,训练他们的接线生在说“请问您要拨几号”的时候,口气显出“早安, 我很高兴为您服务。
      ”我们明天接电话的时候,别忘了这点时,不是一再地对自己说: “我爱我的观众,我爱我的观众。”卡耐基认为,哲斯顿的成功秘方就是如此简单, 那就是对他人感兴趣,这就是一位有史以来最著名的魔术师所采用的秘方。 舒曼·海恩克夫人对卡耐基说过类似的话。
      即使饥饿和伤心,即使生活中充满这么 多的悲剧,曾使她有一度差点杀死自己和她的婴孩——即使这么不幸,她一直唱下去, 终于成为有史以来最卓越的华格纳歌唱者。她坦白地说,她成功的秘诀之一是,对别人 无限地感兴趣。 如果我们要交朋友,就要以高兴和热诚的心情去迎接别人。
      当别人打电话给你的时 候,也可利用同样的心理学。说话的声音,要显出你多么高兴他打电话给你。纽约电话 公司开了一门课,训练他们的接线生在说“请问您要拨几号”的时候,口气显出“早安, 我很高兴为您服务。”我们明天接电话的时候,别忘了这点卡耐基指出,你遇到的每个人,都认为他在某些方面比你优秀;而一个绝对可以赢 得他欢心的方法是,以不着痕迹的方法让他明白,他是个重要人物。
       人类行为有一条重要的原则,如果你遵循它,就会为自己带来快乐,如果你违反了 它,就会陷入无止境的挫折中,这条法则就是:“尊重他人,满足对方的自我成就感。” 如杜威教授曾说的:人们最迫切的愿望,就是希望自己能受到重视。 卡耐基曾一再强调,就是这股力量促使人类创造了文明。
       哲学家们经过千年的沉思,悟出人类行为的奥妙,其实这不是一项多么新的发明, 古圣先贤、中外哲人一再教导我们的就是:己所不欲,勿施于人。己所欲者,亦施于人。 你希望周围的人喜欢你,你希望自己的观点被人采纳,你渴望听到真正的赞美,你 希望别人重视你…… 那么让我们自己先来遵守这条诫令:你希望别人怎么待你,你先怎么对待别人。
       不要想等你做了大官,干了大事业后才开始奉行这条法则,只要你随时随地遵循它, 就会为你带来神奇的效果。 实际上,每个人都有他的优点,都有值得为他人所学习的长处,承认对方的重要性, 并表达由衷的赞美,就能够化解许多冲突与紧张。
       如果你想每天得到快乐,决不能责怪你夫人的治家本能,也不能拿她和你母亲作不 利的比较。相反,你要经常赞美她把家治理得井井有条,而且要公开表示你很幸运娶了 一个既有内在美又有外在美的女人,甚至当牛排象羊皮、面包象黑炭时,也不要抱怨, 只说这些东西做得没有她平常的那么好,她就会在厨房里拼命努力,以便达到你所期望 的程度。
       当然,不要突然开始这么做——否则她会怀疑的。 你可以从今天晚上或明天晚上开始,买一束花或一盒糖,多说些关心的话,多对她 温柔地微笑……如果每对夫妻都能这么做的话,世间还会有这么多的离婚发生吗? 所以,如果你希望别人喜欢你,那么另一个决窍是: 尊重别人,让对方认为自己是个重要的人物,满足他的成就感。
       哈佛大学校长查尔斯·伊里特博士之所能成为一个杰出的大学校长,也是因为他无 限地对别人尊重、感兴趣。一天,一个名叫克兰顿的大学生到校长室中申请一笔学生贷 款,被获准了,克兰顿万分感激地向伊里特道谢。正要退出时,伊里特说:“有时间吗? 请再坐一会儿。
      ”接着,学生十分惊奇地听到校长说:“你在自己的房间里亲手做饭吃, 是吗?我上大学时也做过。我做过牛肉狮子头,你做过没有?要是煮得很烂,这可是一 道很好吃的菜呢!”接下去,他又详细地告诉学生怎样挑选牛肉,怎样用文火焖煮,怎 样切碎,然后放冷了再吃。
       “你吃的东西必须有足够的份量。”校长最后说。 了不起的哈佛大学校长!有谁会不喜欢这样的人呢? 任何人,屠夫、面包师、国王,都喜欢那些欣赏和关心他们的人。第一次世界大战 结束的时候,德国的威廉皇帝为了保全自己的生命而逃往荷兰,人民对他恨之入骨,不 少人想把他碎尸万段,或者活活烧死,可是却有一个小男孩写了一封简单而诚挚的信给 这位德皇。
      这个小男孩说:“不管别人怎么样,我永远只喜欢威廉当我的皇帝。”这封 信把德皇深深地打动了,他邀请小男孩同他的母亲一起去见他。不久,德皇甚至同小男 孩的母亲结婚了。这是一件富有传奇色彩的真实的事情。我们从中不是可以悟出一个道 理吗?人是需要别人对他感兴趣的。
       努力学会为别人效力,做那些不惜花时间、精力和诚心诚意为别人设想的事情,这 样才能获得真正的朋友。 ——最后,祝愿你天天快乐,并尽快实现自己的美好心愿! 。

    谢***

  • 恩,说的好!
    我也刚参加工作,觉得圈子小了实在是很难得认识新人。
    刚报了个英语辅导班,前后左右的女生实在是很多,想找个男的认识下都好难。
    工资三千多的话,找时间报个晚班学习下吧,扩充自己的同时,也能认识不少的人呢!

    红***