声望问题!!

我现在是52级封印!想把声望刷满了!怎么解决!技能已经满了!现在只1转了!麻烦高手帮帮忙!最好是不要花RMB那种!

好评回答
    有2种办法.
    1.每天积满800点声望.疯狂的杀怪或封宠.大概6个月你就可以圆满
    了.
    2.做转职保证书.这个比较快.就是做起来我感觉麻烦.不过有带做的
    你的等级肯定不够.所以只能找人做了.不过我还是帮你找出来任务
    了.你去看看吧.
    拿保证书需要做3个任务.琥珀之卵1.3.4
    之1:

    之3:

    之4:

    做任务之前需要去消任务(不管做没做过都需要去消- - )
    时空之人:

    泉***

其他答案

  • 想快就只有一个招,用转职保证书转传教,然后传咒互转东门刷气绝(石化)冲声望。
    做保证书任务找个大号带你不然53级过不去。
    你已经1转说明声望已经歌声以上了,勉强可以开始刷了。刷到寂静1/4以上再转回封印,刷咬花刷到星空,或者先去2转后然后边烧盟约边刷声望。

    ◎***

  • 52级,做保证书,如果没有大号带困难点,所以建议你用传统的方法
    53级以内,打吉拉,或者在杰诺瓦镇西门口杀怪,效果都很不错,声望+的也超快,另外楼主不用太担心声望,有空了玩一会,心里别惦记称号,其实挺快的。

    s***