封印52级冲55,在哪比较快呢~除了冰岛外 要练得快的地方

冰岛练不长~知道哪练的快的地方的给点建议。。谢谢

好评回答
    我建议你有别的号双开去哥城雷山旧路.可以 开箱子 箱子N多 石头很 大的里城近.自己就不要去了.自己就的在砍混了.

    东***

其他答案

  • 雷姆尔旧道,前提要有实力,我95魔带50传练现在已经56了,魔法也上去了.级也练了,愿意的话还能练个宠,石头大大,宝箱多多.快是快我最多一次5个经验10000+,不过没有大号的还是别来了.

    宝***

  • 最快的方法就是双开去昭三连!!除非用被人耻笑的外挂去水洞!!到了54级就可以去砍牛那里混了!

    l***

  • 52-55是个瓶颈,没有面攻击力的去昭三就很麻烦。拿大号带着去昭练几个小时就行了。

    1***

  • 昭3,也在砍45级处单练,这样技能好...

    魔***

  • 坎单练

    木***

  •   米诺基亚村附近

    魔力薄荷  2004-01-18 17:50  【我要投稿】

    地  从哥拉尔城东门出发,沿路朝东南方向行进到达连接两岸的小桥,和守桥的士兵米希尔(477。526)对话选择“是”通过,沿路南下到达鲁米那斯村(321。
      883)。然后从村子穿过伊利斯矿山(315,822)即可到达。地图示意。伊利斯矿山走法示意。 怪物一览 村子附近 编号 36 名称 小石像怪 属性 地5水5 技能栏 9 图鉴 1级普卡 掉落 - 特殊技能 强力冰冻 强力风刃 偷取 未知 等级 46~47 备注 无 数量 1~6 编号 213 名称 钢鬼 属性 火6风4 技能栏 7 图鉴 5级银卡 掉落 - 特殊技能 乾坤一掷 偷取 未知 等级 46~47,1 备注 - 数量 1~6 村子北部 编号 68 名称 赤目螳螂 种族 昆虫系 属性 火4风6 技能栏 6 图鉴 6级银卡 掉落 - 特殊技能 乾坤一掷 连击 偷取 未知 等级 46~48 备注 - 数量 1~6 编号 197 名称 烟雾 种族 特殊系 属性 地3水7 技能栏 7 图鉴 4级普卡 掉落 - 特殊技能 乾坤一掷 强力昏睡 偷取 未知 等级 46~48,1 备注 - 数量 1~6 贝尼恰斯火山附近 编号 104 名称 大炸弹 种族 特殊系 属性 火8风2 技能栏 10 图鉴 2级银卡 掉落 - 特殊技能 - 偷取 未知 等级 47~48 备注 - 数量 1~6 编号 199 名称 岩怪 鉴 种族 金属系 属性 地7水3 技能栏 8 图鉴 4级银卡 掉落 - 特殊技能 圣盾 偷取 未知 等级 47~48 备注 - 数量 1~6 注意事项   1、有传送水晶,可从哥拉尔城的白之宫殿里传送过来,800MB,战斗系限定45级以上。

    小***

  • 诏,水洞

    心***