爱问知识人 爱问教育 医院库

面膜可以敷一晚上吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

面膜可以敷一晚上吗?

我现在用的是"雪完美水凝滋润面膜"
感觉补水效果蛮好的
只是说明上说敷到脸上20分钟即可取下面膜.
可我感觉好浪费,因为每次我敷完20分钟,再取下来,面膜上还是湿露露的,感觉这么多精华没被皮肤吸收,就要扔掉,感觉好可惜

有一次我试着不取下来,第二天看,面膜变得干干的了,是不是精华全被皮肤吸收了?
我想问这样整夜敷在脸上好不好呢?

好评回答

• 绝对不可以敷一夜,那样精华素不是让脸吸收了而是让空气给吸干了,反而还会把你脸上的水分给吸走!20分钟足够让你吸收到里面的营养了,剩下的可以用在脖子上,手上都可以的!

其他答案

• 您最好按产品上的说明书来用,
  • 肯定不行,干了之后反倒会吸走皮肤里的水分,其实可以选择酸奶啊,我用最简单的办法,用刷子将喝剩下的酸奶刷在脸上,十分钟后洗掉,效果非常好
  • 一定不可以的.道理楼上的已经说得很清楚了.
    你怕浪费就可以用来敷脖子和擦手,效果非常好.
    我用的是李医生的补水面膜,感觉也挺好的.实惠又好用,特别是现在这个季节非常好.

• 肯定不可以啊。。应为面膜表明了20分钟就要取下。最多30分钟也要取下来。。多余的精华液可以用来擦手。和脚 还有脖子这样全身都可以保养了。。如果你想不用取的。可以去试试现在有很多睡眠面膜。可以不用取 也不用洗?N。。
  • 绝对不可以,这样会造虹吸管原理,使你的脸部水份更干!
    克丽缇娜产品深谙东方女性的肤质特点,使用纯植物天然成分,最先进的技术,冷萃法研制而成的精纯、温和高档产品。结合独树一帜的“医学为本、美容为用”的多元化专业护肤理念,达到晶莹剔透、水亮的肌肤,真正使皮肤水油均衡,皮肤呈现自然光滑与润泽,
    克丽缇娜(国际)江西赣州地址:赣州市杨公路8号越秀花园(红绿灯往北20米)碧秀轩44-45号

• 面膜如果是面膜纸的最好按照使用说明上说的按时取下来,不然真的会把营养全部吸回去的。如果是液体的不含面膜纸的面膜可以附一晚上的。我现在用的素尔的面膜晚上都在附的,用后感觉挺好的,脸上的豆豆不再出现了。如果一旦发现豆豆有长出来的迹象就先用蜂蜜附一下,然后再用素尔面膜附一晚上,第二天早上会发现豆豆回去了。很是高兴的。
  • 和上面俩位说的一样,你那样就白敷了,又不是睡眠面膜
  • 不可以的,当精华都被你的皮肤吸收完后,相反面膜就会过来你皮肤里的水分了,《美丽俏佳人》上说过的,我觉得20分钟是太短,半个小时没问题的,拿下来后是挺浪费的,你可以拿它涂脖子,胳膊,手背等等,但坚决不可以敷一夜的哦。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回