我要不要选择他做我老公啊,烦烦烦

我和1个外省的人从网络认识,他说23岁。很快就相互喜欢了。见面后他对我超好,和我爸妈对我一样好,我也越来越喜欢他了。可是最近他突然短信我说叫我忘了他,因为他没有对我说真话。原来他是离婚5年的人,35岁(比我大15岁,外貌看不出来他竟然这么大),还有7岁的捡来的小孩(他没生育能力)。但是他对我的感情是真的,我真的可以感觉到。他是想要我的,以为随着我们关系慢慢好起来,我会接受他的,可是他知道我对生活要求挺高后他就选择放弃。他没钱。我就是因为他对我超好,人品好,生活习惯好,他喜欢我也不是因为我家的钱。我才那么喜欢他,我实在没办法没有他了。现在这社会像这样纯心爱你的人是不是很少了呢。大家说我要不要嫁他呢?好烦啊

全部答案

  • 不要嫁给他你还没有看清楚他知道不!傻丫头

    专***

  •  我觉得最好还是别嫁吧,嫁了肯定会有很多麻烦,比如说他没有生育能力,要是你以后想要小孩的话,到时你会很痛苦的,另处大15岁这可不是一个小数目,在以后的生活中一定会有很多麻烦的,你现在就知道他对你超好,可要是你在长大一点,你对社会对人生的看法改了,你可能就不会这样看大了,总之我觉得找个和你一样大的比较好一点,你现在20岁,别这么早做出决定.

    飘***

  • 照你现在说的,我觉得你们之间还不是很了解,更谈不上要嫁给他,所以说如果你对他有点感觉的话,可以再继续了解,如果他觉得不想再继续下去的话,你也不用坚持了,说不定他还有你不知道的事情,你不要把网络和现实生活混在一起了,他可能就是一个虚拟世界中的人。

    1***

  • 我觉得你已经决定跟他在一起了,只是没有人支持你,所以让你觉得没有信心。我觉得你要先考虑如果你要跟他在一起要面对的问题,首先是你的父母,他们会同意吗?其次是孩子,你们结婚后你会不想帮他生个孩子?出去外面人家一看都是说女的不能生,不会说男的,你有办法面对吗?而且我觉得他35就领养了7岁的孩子,不管他是28、29领养的还是30多领养的,35岁对一个男的来说不会很迟,为什么这么快就领养,你没怀疑吗?我觉得你要先弄清楚这些问题在想要不要选他,免得将来后悔

    c***