乌龟岛

请问高手,乌龟岛抓JY的奶妈要多少闪避可以挂,或者多少物理防御。

好评回答
    答:龟窝岛目前来看还不知道究竟可以多少闪避能挂,因为新开的地图就做出相应的闪装还是少中之少,总之4700闪在岛里是根本闪不掉的,因为我们就有4700的弓,相信弓的闪要比奶妈专业的多,至于防御问题要看楼主指的是什么怪,物理攻击的85和87怪有3000防就可以形成-1效果了,但是对于远程的81和83级怪现在基本没有什么办法,天神套+6装备在里一样是掉1000左右的血量,但是根据我们区的专业奶妈来看,很多奶妈穿着70+装备+4而已,翅膀、施展首饰就可以挂,因为毕竟龟窝地图里的怪不是很密集,尤其是周边的地方怪还是比较散的,想抓JY找个地方挂机并不是很难的事,楼主要想大大方方的在怪集中地方挂机,那需要归拢一下自己的奶妈套了,4700闪肯定是闪不掉了。

    ╰***

其他答案

  • 英雄岛以上的地图主流都是需要防御和抗性,闪避是其次的.
    这个是开放冰峰山和沼泽地图以来,不再单调的提升闪避就能在这样的地图练级.闪避装备也是以前老玩家做的,现在基本没什么人还会做闪避装备到高级地图的.特别是魔法怪的攻击不是闪避装备能够闪掉的.
    去高级地图,个人觉得你做闪避,还不如拿皮料做防御来得好,抗性只能靠等级的提升穿最接近自己的装备来提升,如果说打抗性的石头就没什么必要了.

    问***

  • 我奶妈5000+的闪目前都还不能闪过物理系的怪
    但是我变变5000的防御  两种物理系怪打我去血1,远程怪就没办法了,还是伤害1000+

    爱***