薰衣草茶 怎么看质量呢。。

睡眠不好 想买些薰衣草茶 上海的 怎么看好坏呢 价格呢 ?

全部答案

  • 薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。

    匿名

  • 外面的花茶其实还是比较少,
    街边可以看见有很多卖零售的。
    不过个人觉得那些进货也没有严格把关,
    而保存也是一般般。
    所以还是不太建议去买啊。
    除非是一些大公司旗下的产品,或者专售茶叶的品牌店可以放心一点吧。
    其实立顿现在也有很多花茶系列,一样是非常清香的,是茶包款,有款是桂花的,闻起来也很好。一样有香薰治疗的作用。
    它的这个系列,每个茶包都有3种茶调制而成的。可以根据自己喜欢的味道和功能去选择。
    另外,比如dhc它家也有薰衣草系列的香薰油和香薰喷雾~~~一样好好闻,个人觉得柑橘系列的好好闻。
    冬天到了薰衣草这种味道闻了会有种很舒服的感觉,于是就把脸部喷雾换成了薰衣草味道d~

    w***