玩新区好还是玩老区好?

大家好!
我几个朋友分别在老区和新区玩传奇世界,他们都邀请我一起玩,我该选择玩新区还是玩老区?(我不是很有钱)在下希望各位玩家发表意见,谢谢!

好评回答
    老区的物价很低,而且玩家也比新区少,适合练级、交朋友和打BOSS。新区的职业玩家太多,乐趣会少很多。。。。
    老区一本狂龙才20元宝,而新开区的一本雷电术就要10元宝,而且新手任务1天都做不完,你自己考虑吧,呵呵~

    p***

其他答案

  • 建议别玩这个游戏,非常的无聊,特别是没钱的话,有钱也就是蹂躏蹂躏没钱的,没意思,没钱就花时间,花的起时间也行

    h***

  • 新区消费比老区高是真的,你不是很有钱的话可以玩老区,新区刚开区那几天你也能通过自己的努力赚点元宝也不是不可能的,然后通过赚的元宝在玩老区也一样的,很多传世骨灰级玩家都是这么玩的。

    t***