穿越时空

大家好我来自四川成都现在13岁了我一直有个问题想问问大家。爱因斯坦提出了相对论,时间观说出只要物体运动速度达到光速即可一满足你“三个愿望”一回到过去,二时间停止,三到了未来。不过,我个人认为穿越时空,一时间观、二我所谓的“时空空间”简单和大家说说一个球体(比如地球)可以绕上无数条线而我们生活在其中的一条线上,而“时空空间”随时移动(我估计以前失踪的飞机船只进了“时空洞”)大家讨论讨论这真实吗?

好评回答
    真实,你可以去查查资料,有失踪的人和物,在几十年后再次出现,然而在他们印象中只过了几天,甚至没有衰老的迹象。

    a***

其他答案