诛仙的师徒系统开放了吗?

好评回答
      9月初更新出
    宏大的帮派和家族系统让我们体验肝胆相照的兄弟义!
      唯美浪漫的情缘系统让我们体验缠绵悱恻的儿女情!
      但是在江湖之中,还有一种永远不可分割的感情——师徒情。
      《诛仙》即将全面启动师徒系统,它将让我们在奇幻世界中真实体验师徒情义!并且还能在拜师学艺,收徒授学的过程中收获无数珍宝!不仅新手们将在升级中得到诸多实惠,那些热心的高手们也将得到许多福利!
      修真引路人,升级更轻松
      在《诛仙》师徒系统中,将有只为师徒二人提供的每日师徒专属任务,徒弟在师父的带领下完成任务,就能获得有如天文数字般的海量经验奖励。
      完成一次任务就能获得相当于自己单练半天的经验!   师徒任务奖励的不仅只有巨额的经验,还将送上大量传功石和补血补蓝道具!让徒弟在自己单独修行时也能省钱又省时!   师门专属技能,独门武功闯江湖   新手与高手确立师徒关系后,技能栏中将增加师门技能,它类似家族技能,在徒弟出师之前师徒二人都可使用。
      并且“从教经验”丰富的师父还可以对该技能进行提升,使之成为师徒共享,威力无穷的独门绝技!   积累师德值,换取极品装备   在师父带领徒弟完成各种师门专属任务的同时,师父还将得到“师德值”。累积一定数值的“师德值”后,就可以免费兑换多种专属极品装备和道具!也许是顶级护符、也许是特殊属性和名称的真仙装备、或者是其他更多惹人垂涎的最强神兵!   出师任务,结业奖励师徒同享   在和师父一同修真的过程中,徒弟们的修为在急速的增长着,当徒弟的修为达到一定等级时,就可以与师父一同进行出师任务了!出师任务仿佛就是徒弟们的结业测试。
         在成功出师后,师徒二人都可以得到相当丰厚的奖励!徒弟将可获得高级真仙套装!而为师者看着自己一手提拔出来的徒弟已经成长为一名修真高手的时候,心中定然充满无限自豪和骄傲!并且还将通过出师任务获得海量的“师德值”!   《诛仙》师徒系统即将全面启动!想体验江湖中独有的师徒情?想更快成就修真大业?想拥有无上荣誉?期待师徒系统,它将为你带来一切! 。

    不***

其他答案

  • 你好额,暂时还没开放哦,不过好象说是9月份会开放,我猜估计9月教师节附近估计会出吧~不要急哦~嘿嘿

    M***

  • 挺积极啊,等着吧,完美会通知你的,没准还要收个千八百的公正费呢.

    及***