除了54集团军会整建制的参战外,将来打台湾还有哪个集团军会全部出动?

好评回答

其他答案

  • 陆军第三十八集团军(全编程图系)
    军长李少军/政委黄嘉祥/参谋长钟志明/政治部主任宗清/后勤部部长黄光雄/装备部长岳中强
    机械化步兵第一一二师(河北省高碑店)师长赵海滨/政委周宝莹
    机械化步兵第一一三师(河北省保定市)师长许林平/政委杨俊兴
    装甲兵第六师(北京市昌平区)师长袁东伟/政委李喜群
    防空兵第四旅(河北省藁城市)旅长薛爱国/政委王增强
    炮兵旅(北京市平谷县)旅长王志国/政委王大喜
    陆军航空兵第八团(北京市易县)团长孙凤阳/政委齐力军
    防化兵第一O五团(北京市延庆县)团长张邯生/政委秦学武
    工程兵工兵第十八团(北京市房山区)团长马庆军/政委付跃强
    通信兵第四十四团(河北省高碑店)团长孙政/政委崔永凯
    司机训练大队(河北省满城县)大队长张继学/政委高中福
    特种兵大队:大队长马茜/政委杨俊
    教导大队
    测绘分队
    电子对抗营
    警卫调整连

    开***

  • 完全是别有用心的杂种
    你有太多的面孔了
    XXX的姐姐,滚远点!!

    风***

  • 这是中国最高军事机密,这样的问题不必问,也不会有答案,就算现在确定各部队的任务,将来随着形势的变化而调整是不可避免的。

    不***