中F天堂1里去梦幻之岛旁边的神秘人卖的东西是什么属性?用什么可以买得到?

中F天堂1里去梦幻之岛旁边的神秘人卖的东西是什么属性?用什么可以买得到?中F天堂1里去梦幻之岛旁边的神秘人卖的东西是什么属性?用什么可以买得到?中F天堂1里去梦幻之岛旁边的神秘人卖的东西是什么属性?用什么可以买得到?
   我用游戏币买不起那东西...闷死.

好评回答
    1、用点数买的天堂纪念币。500点4000个。
    2、可以买到智力TX,力量TX,敏捷TX(1800个一件)
               幸运TX(死了不掉装备)400个。
               双倍岛的传送卷,(1200一张,回程或掉线都不在里面了)
    3、其他的是买点蓝水、熊猫和袋鼠的食物、苍天套装(有使用时间限制,时间到了道具会不在)
    4、他旁边还有一个卖熊猫和袋鼠的宠物商人。

    1***